何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

staunch111,对不起

首先要真诚地向你道歉。
虽然我绝没有歧视谁,我说的话是指娜娜跳的文不对题,但是我的无心之语还是伤害了你,既然伤了你的心,我当然应该向你道歉。我们的节目是要给大家快乐,但是却无意当中让你难过,说明那刻 的我是失败的。我不会解释,真诚地向你道歉。
还要感谢你在这个我最亲密的地方提出意见,说明你是真心地希望我改进,我也郑重的开这个贴,真诚地希望你能原谅我的无心之失。
再要感谢所有店里的宝贝们为我辩解,但是错就是错了,我知道大家是为我好,但是我以后会更加谨慎体贴,会改进得更好,所以有人提出意见是很好的事情,大家也不用再为我开脱了,我以后会更让大家放心的。
最后要说,我一直认为,每个人都是最好的未来,每个人都应该被尊重,这是我的信仰,我却自己无心的伤害到了你,很难过,但是这不会改变我相信的,也请你一定一定要相信你自己的人生美丽。
真心地祝福你一切都好。

评分

JzJiong29 + 2
陪伴 + 2
我叫连衣裙 + 2
蓝冰凌 + 2 佩服您的真诚,真是我们爱的老大
baobeiyu + 2 我们懂的!老大你总是那么善良!

进店以来第一次做到何老师的SF
这心跳的这个快吖。。
[ct53] 好开心。。好开心
=====================================
没想到会在交流店里看见您
恩,怎么说呢
其实那也是一个无意之举
您也是为了节目效果
谁人无过
我们相信以后的您会越来越严谨
还有,老大接下来还有直播
不要想了,好好准备节目吧!
店里的宝贝儿在您的带领下都会成长起来哒!
而且您的这个举动,坚定了我们更爱你的决心
========================================
值得纪念的日子。。终于如愿类
太激动了。。
老大加油
内个宝贝加油

板凳。哈哈
老大没事的~~!!~!!!
我们理解你的....
注意身体哦`~~....
期待今天晚上的节目。加油!!

这么近。。。

这么近。。。
第一次。。。

老大。你的真诚让我们对你更加尊重,

快去准备舞动奇迹吧。等你看你的了。

老大,谢谢你真诚的道歉,让我知道喜欢你真的没有错!

尊重别人等于尊重自己,懂得尊重别人的人值得尊敬!

希望那位宝贝能理解,老大也是平凡人,希望宝贝能看到老大的帖子!

是啊,老大,诚心的道歉会赢来更大的尊重~
谢谢你,做我们的榜样!
善良大度的人就是应该有好报,
亲爱的楼主,你会一辈子好运,健康!!!!!!!!!!
祝福永远,
榜样的力量让我知道了大度的可贵!!!!!!!!!

ps:但是我根本就没觉得您的一句玩笑话有什么过错!!

這么近。。。好像跑題了
staunch111
希望你能原諒何何。。
他眞啲不是故意啲。。。
何何是一個公眾人物。
爲了節目啲正常進行。
主持人啲言語需要幽默。
也許因為節奏啲問題,
何何沒辦法顧及哪么哆。
請你原諒。謝謝。

哈哈!!好近啊!
我是刚看到那个帖子就马上看到老大的道歉帖了,