何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

老大生日快乐~~~大连炅迷聚会

宝贝们注意了~~~~老大的生日马上就要到了~~4.28是一个普天同庆的日子!!!当然,我们大连的宝贝也不会沉默!!!

所以, 我和部分联系到的宝贝决定!!要在四月二十七号(星期日)举办一次活动来庆祝老大的生日!  具体活动内容和地点待定(试人数而定)  

因为是周末,故大连市周边城镇的宝贝均可以参加~~

报名方式:短信发致15898166480,说明自己店内的ID,及真实性名。
           也可加335909623,或者大连炅迷群(54315972)

大家对这次活动有什么好的建议或者意见也可以通过以上方式告诉我们!!!

老大让我们相聚在一起,希望这次活动能让我们成为真正的相亲相爱一家人!!!!
大连是个不错的地方。可惜偶不是那里的。
成都怎么没有啊!
羡慕...可惜我在广州
长春炅迷聚会吗。。。。。。。。呵呵
大连。可惜偶不是那里的
熊,沙发不给我坐
怎么没人报名呢
有我一个
怎么一天没看这个帖子就沉到这里了。。。。保北门帮忙顶一下,让大连的宝贝们都能看到啊!!!!!

谢拉~~~~

回复 8楼 的帖子

嘿嘿~~这不是时间紧急,没顾得上通知你嘛。。。。

最近上网的时间相当的不固定。。。只能是见缝插针的来店里发帖子。。

下次一定一定一定通知你哈。。。。