何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一段心情

以前的我幻想着考取北外,能每天见到老大,而现在的我却只能呆在一所师范大学的三本学校里,现实与理想的差距总是那么无情,也许就像炅炅只是我心中永远无法触及的梦,但能把他放在心里默默支持,默默爱着就是种幸福,而且是最大的幸福!
      世界广大而美丽,还好拥有完整的自己,在勇敢开始新的旅程,我会放下犹豫去珍惜。祝福炅炅34岁生日快乐,永远幸福快乐!不要说自己老了好吗?每次看到你在节目中说自己老的时候,心就会抖动一下,那感觉就像是“笑着哭最痛”!你的谦逊,你的帅气,你的剥削,你的一切的一切,都是让我崇拜的理由,加油吧,老大,你在我们心中永远年轻!
      也许我有些井底之蛙,但在我眼里真的没有或很少有女孩能出色到配得上你的地步,但你既然已经做出了选择,并且无怨无悔的坚持着,我就会用我全部的心,全部的力量支持你,不论发生什么!说句肉麻点儿的话:爱你到天荒地老!
      再一次祝福你生日快乐,天天开心!GoGo加油!
心情不好时写下了以上的文字,有些混乱,又有些纠结,但这些是我爱着炅炅的生命里某一时刻的真实写照,而又是一个很单纯的想法:希望能跟大家分享我的心情,让我上传了这段文字!或许有些混乱,或许文字有些拙劣,大至少我爱老大的心和店里所有的人一样!
PS:本人第一次发帖,写得不好,请大家见谅!
欢迎新宝贝!!!
GoGo加油!

欢迎欢迎
支持,写的不错