何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kk1134

4月19日北京大聚会(待定的请星期五下午前确定)

关闭 [复制链接]

手机

北京我肯定去不能了。。。
西安有没有呀?如果有,一定去

北京
我在琴麻岛啊
怎么回帖来着?
天啊
救我  怎么会这样
我可能去不了啊
我在河南  祝你们玩得愉快
一兴奋连回帖都不会了……  哇……
感谢这TV 那TV,感谢 小丽丽同学 及时告诉我店里终于发帖要聚会了……
感谢 大蓉蓉同学,我估计肯定是你跟 某死耗子 说的,赶紧组织次 聚会吧……

首先:我要报名——
然后:我想说 咱这时间可以延后一点吗?
这没几天了,怕 大家看不到这帖 来不了会遗憾,
我想:基本英俊,何小炅,无形他 ,风雨 等等等等等……
咱多来点哥们吧——
要不然 又是姐妹们的聚会了……

听好了,到时候 咱男生们 都要来啊——   
对了,还有婷丽家姐夫——
还有肉肉同学——  

还有……  总之,兄弟们都来啊——
我也很想去啊,可是要上课又要上班.苦啊.
人似乎不多啊~  不过我周六家里有事情~  55555   好想去~~~  N久没有见到大伙儿了~
啊啊啊~~~~  小雯妈妈~~~~  你一定要来啊…… …… ……
让他们换 聚会时间——  咱们把时间延后吧??
聚会是19号呀,我们高中同学也订于19号聚会,怎么办呀!先留下个号码13581813044,如果同学那边最后未订下来的号我就一定去咱们宝贝的聚会。
为什么事情到我这都要选择,好郁闷哦!