何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 谭丽

《更新》老大让我们走到一起。——之4。28深圳活动计划

丽丽姐
还不来
就到第8页了哦
哈哈
偶去洗澡了
明天再来
哈哈

回复 71楼 栗子乂炅 的帖子

盼盼,我只能说I服了YOU

呵呵。。。我现在也在想那天的聚会哦。。。。

ǒ是果皮 该用户已被删除
我是影子,预约参加,短信核实了的。
不过还是有点疑问:我的儿子5岁也很喜欢炅炅,是不是也可以参加?
还有就是大概的预算每个人要准备多少钱?可短信告知我。
具体站台的名字,最好提供车次供我们参阅。谢谢!
我要去哦。
原帖由 谭丽 于 2008-4-23 23:56 发表
盼盼,我只能说I服了YOU

呵呵。。。我现在也在想那天的聚会哦。。。。

大姐啊,我郁闷,希望聚会一切都顺利
偶这离那边好远啊,到时真走丢了哈哈
哭。。。。。
盼盼妹,我晕啊,你那么早关掉QQ,却在店里舍不得走哈哈,不会是在等老大吧
我昨晚后来走了呀,又不见你回短信,所以就下了,好晚了,我还在网吧
今晚我又来啦哈哈。。。。
本来是想跟你聊,把这贴顶起来的。。。谁叫偶上网这么不方便呢
原帖由 影子城事 于 2008-4-24 18:24 发表
我是影子,预约参加,短信核实了的。
不过还是有点疑问:我的儿子5岁也很喜欢炅炅,是不是也可以参加?
还有就是大概的预算每个人要准备多少钱?可短信告知我。
具体站台的名字,最好提供车次供我们参阅。谢谢!

哇,太高兴啦哈哈,居然有大姐姐参加耶,还有五岁的儿子喜欢炅炅
我们肯定是热烈欢迎啊。。。。。
有个炅迷还在问我说大家聚会炅迷的年纪多大呢,她说感觉炅迷都好小
我晕,小难道就不能一起聚会了吗?只要爱炅就行了。。。。。。
至于钱,还有站台什么的,我也觉得楼主应该写清楚啦
偶也不知道具体的,郁闷,到时还怕走丢呢
到时再打电话吧哈哈,问问就知道了
啦啦啦啦啦~~~~~~~~
偶又来了
哈哈

我有预感老何会来
可是等不到那个时候啊
凌晨2点
天哪!!!!!!!
考试~~~~~~ 终于结束了阿!!!!
我肚子痛了一整天阿 痛不欲生阿~~~~~~
原帖由 ǒ是果皮 于 2008-4-24 15:03 发表
额~~那啥~~~这次聚会应该去不鸟了我!
我刚找到工作`明天开始试工~~27号时才是试工的第三天~~这样算算应该聚会是去不鸟了!
我不可能刚来上班就请假的吧??上班才有饭吃~~所以我选择了"饭"~~~
哎~~~可 ...

亲爱哒,不是吧?难得聚次会你又不能来啊?呵,不过也是了,随便你自己吧
工作是要滴,有了钱才能有资本去爱老何哈哈。。。
其实偶觉得你真的是个蛮理智的孩子,我就做不到你这样呵