何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

最近上课老师老提到何炅

这学期我们有一门电视节目策划课,从开学到现在每次上课老师都会提到湖南卫视的节目,那当然也不能少了老大的节目咯,其中《快乐大本营》和《勇往直前》提的最多
    讲电视娱乐节目这一章的时候老师专门拿出一节课的时间来讲《快乐大本营》而且还请同学们介绍大本营是怎么发展到现在这样的,还让我们讲主持人阵容的变化,我站起来长口就来,哈哈,感觉很爽啊....然后老师就给我们放了《只对你有感觉》这一期,虽然是很老的节目,而且我都看过了,但是跟全系同学一起看跟在寝室自己看的感觉完全不一样,在寝室看总想把声音开到最大,把室友们都引过来看,现在不用啦,老师放给我们,大家一起看,好开心呀....今天上课讲的是真人秀节目,老师放的是老大主持的《勇往直前》,何洁、SARA和浩二那一期的,全系同学都看得好投入,我就更兴奋了,感觉很骄傲...呵呵,然后老师又给我们放了中央三台的那个音乐散文《毕业了》,中间用了老大的《栀子花开》哦....
    啊...现在越来越喜欢上策划课了,感觉好亲切哦,仿佛一上这个课就可以和老大见面一样(当然是在电视里看到的了,呵呵).....
你们也太爽了吧
恏恏哦···  
好安逸的上课哦~~~
o(∩_∩)o...
我的毕业论文就是写关于湖南卫视节目的喔!o(∩_∩)o...哈哈
你的那个老师肯定也是炅迷,哈哈
是幸福的孩子,
天那 你们太幸福了 看来你们老师也是一个大炅迷呀 嘿嘿
老师好像特喜欢湖南卫视,提到湖南卫视肯定少不了咱老大哈,哈哈哈
我们怎么就没有这种课呢???
抱抱影响志 该用户已被删除