何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我的心声...

不知怎么搞的今天被管我的人说了一下,心里很不好受到现在还是很不开心,我最讨厌别人说我了,真的很烦,可在别人的地方打工又不得不让他说,没办法,谁叫我们拿他的钱呢?我又不想做这份工作,可我又能做什么呢?谁叫我以前没有读好书呢?现在真的好后悔,我以前真的不该来这里,可是要是去学做车工的话又太累,真的没什么好办法,有时候真的不想活在这个世界上,因为活得没有尊严,虽然不是什么高尚的人但也有尊严,看人家的脸色过日子,真的有点恨我家人不把我读书,要不然我也不用这样,真的好想大哭一下,没有人理解我,更没有人关心过我,我爸妈只要我能挣钱就够了,我的朋友也不多,遇到什么困难也只有自己解决,受了什么委屈也只有自己一个人承受,没有人替我分担,这个世界太残忍了,社会太现实了.我现在好害怕,怕我的工作出了什么差错,到时候真的不知道是什么结果,我现在才知道人要活在这个世界上是多么的困难,我害怕世人的眼光,真的不知道怎样才能让自己快乐起来,昨天和我妈妈吵了架.跟我家里每个人的关系都不好,还有就是那些亲戚的也是不怎以看得好我,我很自卑因为我一点好的方面也没有,我感觉我双灰姑娘还要可怜,至少她有她的白马王子,而我什么也没有,有时候真的想我的命运怎么会是这样的,上帝既然让我来到世上,又为什么不给我幸福呢?如果是这样当初又为什么让我来到这个世界,难道这就是他们的仁慈吗?我现在真的好恨好恨.我也不是因为今天受了批评才说这些话的,因为我所经历的事远远超过我所说的,受的委屈也远远超过我所写的.我真的觉得我是活在地狱里的,谁可以帮帮我?也许我是太伤感了,但我真的没办法我真的好伤心不管是生活还是工作.....我觉得我自己真的好没有用...我该怎么办呀?我一点也不如别人.............宝贝们帮帮我吧......我只有你们能相信了.........
抱抱影响志 该用户已被删除
别那么想~~凡是要看开点,退一步海阔天空,
                                    心胸大肚点,咱们不要因为一点事就影响一天的情绪,那就没有意义了!
              我今天也和朋友吵一架,开始也挺郁闷的,可我爬桌子想了好久
                                    我干麻因为她影响我自己啊,不值得~~~
                       所以,宝贝,自己快乐才是真的快乐!!真的 ………………
宝贝,社会就是这样。坚强点。。工作上难免会收到挫折。会被领导批评。
这次没做好下次在努力。。
你要相信自己是最棒的哦~
还有,你可以继续学习的,可以考成人大专的。只要你自己努力可以考上的~
这样可以找到更好点的工作的。。。加油。。。
工作难免会有挫折,要勇敢面对哦!
然而家会是你的最好依靠,别生气了,别难过了
一定会好的
相信自己可以!!
总之  加油!  相信自己!