何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

总有一天,我会忘了他的-----<转>

心情郁闷到了极点,不知道这一切究竟是为了什么.搞不懂人们到底为什么要活在一个欺骗的世界里...骗着自己;骗着别人;到头来将自己弄得伤痕累累...曾经天真的以为,即使再怎么样去骗;但是,最爱自己的那个人是不会骗自己的....可是,没想到的是,不止是世界在变;人,也是会变的...算了....或许人本来就是这个样子的吧!!!或许这就是这个世界的风气...也许当一切都已经习惯了的话,一切也都会变得无所谓的..心, 现在痛又怎样,反正已经遍体鳞伤了,无法愈合了,也就让它继续这样吧!!!!!让过去曾经那些甜言蜜语;风雨沧桑如风般逝去吧!!!或许在下一个转弯的路口,当抬头往上看的时候,会看到属于自己的那一片彩虹...到了那时,或许也会可以彻彻底底的忘了以前所有的那些伤痛;或许也会可以彻彻底底的忘了以前受的那些伤害;忘了自己以前深受着而也学会了欺骗自己的那个人...对自己说过很多次了,是到了该忘记;该放弃的时候了,可是,却总还是忘不了在很静很静的时候想他,想得心痛;总还是忘不了在很烦很烦的时候想他,想到某时....总是忘不了...................我不知道这到底是为了什么..也不知道我们为什么会变成现在这样子,毕竟我们曾经也......?毕竟我无法将过去说忘就忘....做不到...我无法像自己所想象的那样潇洒的和过去说拜拜!!!!!但是,从现在开始,,我会很努力努力的忘了他,我想信,总有一天,我会将他忘了的..永远永远........................

時間總會改變某東西的,不管怎樣自己都要多愛自己點...
我们是乎有同样的经历
但是我一直相信时间可以忘掉一切
你要加油哦
能明白你的感受......
忘记一个人的确很难,更何况是爱到心底里的呢?
放大快乐,缩小痛苦,你会发现快乐在身边   :)
时间和距离会冲淡一切,
不过不要有怨恨,因为彼此真正在乎过
时间真的会改变一切吗?
时间也许可以改变一些东西。但是时间改变不了真情

用我一辈子去忘记

我以为我懂他。我以为他是真的爱过,所以我才认真把握,不知不觉陷入爱的旋涡。抓不住解救的绳索。我以为他是真的失去过,所以才会更懂得珍惜。我总是在不停的自以为。想过他说过的每句话,记得他曾说过一辈子都不会丢下我的,那句话让我记一辈子,也感动一辈子,我想今生我都是忘不了的。
     我不是一个爱慕虚荣的人,我不在乎我爱的人有多少钱,有多么大的名和利。我要的也只是像普通人一样平凡的东西,那就是感情和爱。可是我爱的人却不能给我我想要的最平凡的爱,爱过知情重,醉过知酒浓,我从没觉得爱一个人是件委屈的事,因为我始终认为付出就会有回报,也从来没有想过要放弃。因为我认为真正爱过的人会懂得我的爱。
      从来没想过会遇到一份这样刻骨铭心的爱,也从来没想到电视剧中的情节会发生在自己身上,没想到爱情会让人这么无奈和饱受折磨!我真的不明白为什么我就得不到一份真正的感情?真的不明白!难道这真的就是人生吗?真的是充满戏剧性啊。
遗忘,我的喉咙一阵发紧。纵然有万般不舍,但是如果把我遗忘是你唯一的选择,如果遗忘能让你快乐和解脱,那么请一定要将我遗忘。因为你的快乐就是我今生最大的快乐。
含着笑的两行泪,象一个绝望的孩子,独自站在悬崖边。曾经一双无怨的眼,风雨后依然没变匆匆一生遗忘多少容颜,唯一没忘你的脸。飘过青春的梦呀,惊醒在沉睡中,我用一转身离开的你      
  用我一辈子去忘记。爱上一个人只需要一秒钟,而忘记一个人却要用一辈子。如果有一天,我会回来,当我在网上再看到你的头像时没有心跳加速的感觉,没有喉咙发紧的感觉,没有眼睛发热的感觉,我想我就已经忘了你,也许可能需要用一辈子来忘记。
挖忘掉一個秂。。
用了10個月。。。