何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

随便唠叨几句撒!

今天上晚班,要到凌晨2点钟才能下班,但是到了10点钟的时候,已经是困得不行了,事实证明,我还是没有当夜猫子的潜质啊!呵呵……
潜意识间就打开了快乐店的窗口,看了很多宝贝的文字后,就很有冲动性想写点什么记录下自己的心情……
两年了,加入快乐店已经整整两年了,说长不长说短不短的日子里,不管是我自己还是我身边的人事物都因为时间而发生着程度不一变化,但是,对我而言一直没有就是改变过的就是老大跟快乐店……
很久之前,我曾经在店里发布过一个帖子,帖子的名字是:“如果……”帖子的内容是:“如果有一天,老大不再出现在我们的眼前(不要误会!我的意思是淡出娱乐圈哦!嘿嘿),作为老大最忠实的支持者的我们,会怎么样呢?”回帖的不少,内容大半都是“永远支持老大”泛泛之类。“炅炅在,爱不变。快乐店,永向前!”这个就是我们大家共同的不变的信仰吧!呵呵……
最近的生活不怎么好,甚至说,难过得连自己都不想再坚持当初的信念了!
有一次一个很铁的朋友从另外的一个城市从广州过来看我,回去的时候,她跟我说:“我都觉得我不怎么认识你了!就半年的时间,你变的太不像我认识的那个你了……”我愕然。
18岁生日那一天,撕掉那一张日历,意识到自己真的已经长大了,突然莫名的感到恐惧,不知道什么时候眼眶里面的泪水已经肆意的在流淌着……
在之前的岁月里,似乎每一天都是在快乐着的,就算是难过,也是云淡风清的很快告别悲伤,继续把自己的快乐渲染给身边的每一个朋友。
开心的时候,很没有淑女风度的大笑;悲伤的时候,会大哭。每一个表情都是心情最真实的表现……
人为什么一定要长大呢?为什么一定要面对那么多问题呢?如果永远还是跟小时候一样,简简单单,那多好啊!唉呀……
一不小心!就写那么多了!而且重点是,我根本不知道自己想表达些什么。
宝贝们!请原谅我向你们吐苦水啊!
好啦!差不多下班啦!走了啊!~
我夜猫的潜质大大的有。。
世界广大而美丽 还好拥有完整的自己。
不要迷失方向 做真实的自己。工作的辛苦也不要忘了让自己开心点。
始终还是会长大的啊。把事情想简单点咯。愿你还会做到那快乐的你!
一切都要往好的方向看,人是会长大的
长大的烦恼是很多很多,我也有同感
有时候就静静的想时间过得真快就在慌忙中就长大了
不管是长大了还是小孩,只要做个快乐的自己就够了!
夜猫子~吼吼!我很喜欢当哦~当然,也很有潜质呢~
长大并非一件坏事!也许会很好~吼吼~想开点!
开心最重要!
努力工作~~

嘿嘿~~
同意楼上的说法!!!!!