何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

校服的色彩 个人的装束 学生的看法【强】

1   我们的学校裏``
  不少学生的校服上都带点别的~
自己的手工艺术?我想不用体现在这里叭~..
我们为什麽要这样对待校服?``
是因为我们并不喜欢这种统一~
我们的青春应该有我们自己的色彩``
校服是为了体现出学校的风格``
而不是个人``..
如果要统一的话``
全国为什麽不统一模样阿~..
  校服的束缚`` 最终一定会像早恋一样``
迟早会被挣脱``
即使我不说`` 也有同学不满意``
2     同学们的发型``是老师们责备的焦点``
老师说得好:`` 你是学生!~ 就要有个学生样!~
  请问 什麽是学生样?~  难道我们的发型弄得“酷”一点`` 就会影响学校形象麽?``  那站出来批判我们的人`` 他的青春就一定们又经历过这些~  
   我们的青春有我们自己的色彩!~
如果是早先设计好的``  一辈子一个样``
还要美容院干吗?``  还要美发店干吗?``
3   同学们身上的挂饰``   
  个人经历`` 老师们只要挑到你的毛病``
就会拿出其他的事情一并摊开`` 不把你训的金光灿烂``
她就不是“英雄好汉”..
   在我们身上的饰品```
并非体现身份的``  只是觉得好看``
或者好玩`` 看这中意`` 所以戴上..
     我们的青春有我们自己的色彩!~
   如果老师们的干涉``  让我们现在的天空变成一样的白色、黑色``或者任何单一的颜色`` 那我们不就会失去不少彩色~搭配~

我只是这个学校的一员```  也只是发表一下个人的一件```  但是我想我所说的是大家的心声..
              (额~ 好像有不少老师的发型也相当美观哦!~ 服装华丽`` 我们都是地球人`` 不可以一样麽?)

我们班同学在贴吧发的,绝对强~~
         我佩服佩服~~
                            你们的意见呢?
我认为,是对的,我确实不想穿校服,可是,规定~~
哎~~
没办法
不想穿还是得穿55555555~~~~
好一些 至少不用被迫穿校服,要不要尝试给校领导提个意见 我们试过有一些效果
原帖由 麦米 于 2008-4-13 15:37 发表
好一些 至少不用被迫穿校服,要不要尝试给校领导提个意见 我们试过有一些效果

不太可能,先不要说我们校长,就先说我们老师`````````````````

一个字形容:“贱”
抱抱影响志 该用户已被删除
至少不用被迫穿校服!
花钱买不喜欢的衣服
校服嗷嗷觉得还可以嗷~
虽然不怎么好看嗷~
但是穿起来还算是舒服嗷~

只要不让嗷嗷穿裙子嗷嗷就阿弥陀佛了嗷~~~
其实我觉得日本很多校服就很好~既能统一又不失“美”~