何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

老大 能不能等我们叁年

記得小學毕业班那年   

不知道在多少個本子的封面上写上了我兒時的座右銘:努力學——考北外——見何炅 。

那時 很單純    壹心想考北外  去見您   

似乎在壹個孩子的眼中只有考上北外才能見到您         努力

孩子毕竟是個孩子   漸漸長大了  才突然发現   那個地方   真的太远   

尤其是對于我這种生在小地方的穷孩子   

所以  不知從何時起   放棄了那個似乎永遠也捉摸不到的夢

今天在吧裏   看到了這張您上課時的照片  

您站在講台上 那麽认真 那麽細心  离學生們那麽近  

哥哥姐姐們好幸福  這是我從來不敢想的        

我,還是想考北外   

尽管離考大學還有很長很長的時間  很長很長的叁年   

但我不相信大人口中的“叁年後人家都不在那了”的打击  我不想相信     

也許吧     

我知道 我的成績似乎离那個地方太遠

但是  有你在的地方  就會有陽光

我們就會有動力   我,會努力。。。

加油
坚持你的理想
了冰剑 该用户已被删除
助你考上北外 努力吧
                            我也要努力
宝贝,加油哦``
现在有好多人都在努力考北外(目的当然是见何老师)
我也是学生,但我才上初一
一起加油哦,宝贝!我今年高考的,努力!!!
大家都努力吧~~
宝贝,加油!北外本来也是我的梦想,但没那个条件。加油!我祝福你。
宝贝,加油!
我才小学六年级
但是已经有人要祝福我考北外