何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【转】 如果学生考试不及格,实在不能怪他们,原因如下

如果学生考试不及格,实在不能怪他们,原因如下  
1.双休日:一年里有52个礼拜天,就有52×2=104天的休息日,扣除这些天数,一年只剩下261天   

2.寒暑假:一年里大约有两个月的时间不是非常热就是非常冷,而导致无法读书,因此扣除寒暑假60天的时间,一年只剩下201天   

3.全年法定节日占了10天,扣掉后一年只剩下191天   

可是,在校时间怎么算捏?

4.每天睡觉8小时,就占了一年的122天,扣除后只剩下69天   

5.每天一个半小时的吃饭、吃零食、吃水果的时间,就占了23天,这样扣下去,一年只剩下46天   

6.每天1小时的游戏时间,占了一年的15天,扣掉后一年只剩下31天   

7.每天1小时的沟通时间,占了一年的15天,扣掉后一年只剩下16天了   

8.去看电影,逛街或是其他一些活动,占了一年的10天,扣掉后一年剩下6天   

9.估计一年生病5天,那么一年就只剩下1天了   

10.就是这一天,还是自己的生日
o(∩_∩)o...
我自己坐下、沙发
板凳。。。
顶某猫猫。。。

说的好·! 我给偶老妈看看去!(偷笑)

ps:顺便介绍下。。
   这就是我的超级好朋友。。小学六年同学。。。到现在8年的友谊咯。。嘿嘿。。
好会算哦  呵呵
呼呼~~~~~~路过~~~~~~呼呼~~~~飘走~~~~~~

我先去晕会
不过
好像满有道理的阿
哈哈哈哈
满有道理的
不过还是要靠自己啊
太绝了.....
吼吼 给偶们老师看会怎样????
宝贝油菜,太油菜了
算算还真是!~