何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

关于何老师的..........朋友.

对不起,有点灌水,
但这里来的 人多,所以只能借用一下.
望斑竹见谅,一周后再删行嘛?谢谢.

我的意思说说:通过何老师我们大家成为好朋友.
每次看大本营时都希望许多炅迷一起笑.但条件有限.
所以我想.不如大家留下手机号,可以边看电视边聊天,看到开心的时候开可以群发...诶....嘎嘎.
我是个高中生,有的时候发同学.聊偶像,但毕竟同学不是那么喜欢(扁她)

当然因人而异,决不勉强.如果有兴趣的炅迷.为了避免公开性.可以用店里的短消息发给我,然后大家可以成为好朋友了:)

祝大家开心.如果留下手机号.请真诚的聊偶像,不要恶作剧,骚扰等.

谢谢:)

等待大家短信哦:)
宝贝,我觉得(i think)不用把
我们并不是信不过你,而是觉得没有那个必要
如果你想找宝贝聊天,就可以来店里呀。。有这么多的宝贝给你一起聊多爽~~~~

算了,原来各位炅迷都不是这么想的

对不起,各位就当我没说.

看了一些回复觉得心挺寒的,真的.

只能说打扰大家了,斑竹删了罢,

很抱歉.对不起.再见,

回复 板凳 的帖子

对不起亚~~~
如果你真想找一个朋友的话,那可以来找我
我的qq:411106085哈哈,别郁闷

不是朋友,只是炅迷

可能是太主观主义了.
以为大家都 这么想.

还以为是个好主义.

对不起,这帖子就不该发,估计一会就被删了,也塌实了.

很抱歉占用一块地,说这么多废话.抱歉.
是呀~~~~~~~平常都是在店里聊的~~~
没有必要吧,有什么大家在这里聊不行吗?

终于知道什么叫人心搁肚皮了.

算了,

本来好意.以为会有人同意留下号码.

更何况我都说了,不勉强,你如果愿意就留,不愿意就走人,

真是心寒了.

麻烦不同意的人就当没看到罢.

抱歉了各位!!!失望.......!!!!!!!!!!!!!!!!!
我的qq:764065345
呵呵,宝贝,别这样嘛!
有空找我聊聊天啊!!!
QQ:314661326