何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

26楼 不曾后悔

人是个很奇怪的动物
常常在拥有幸福的时候
不知道会去珍惜
等到失去的时候
才想到去后悔
去抓住以往的幸福
可惜
并不是人人都那么幸运
可以在最后抓住或挽留幸福

所以
在我听到四叶草的时候
我开始相信她的传说
开始去寻找我的幸福
因为
我把我的幸福弄丢了

在满是四叶草的南方
满是四叶草的草地
我要去寻找幸福的四叶草
我要去寻找属于我的幸福
属于我的四叶草

------------------------------------------------------------------幸福的四叶草---------------------------------------------------------------
四叶草(幸运草)---
传说中的四叶草是夏娃从天国伊甸园带到大地上,花语是幸福。
学名苜蓿草,是多年生草本植物,一般只有三片小叶子,
叶形呈心形状,叶心较深色的部分亦是心形。
最为有趣也最特别的是,在十万株苜蓿草中,
你可能只会发现一株是‘四叶草’,因为机会率大约是十万分之一。
因此‘四叶草’是国际公认为幸运的象征。
它的每片叶子都有着不同的意义,
当中包含了人生梦寐以求的四样东西:
名誉、财富、爱情及健康,倘若同时拥有这些东西,那就是幸运了。
Four Leaf Clover 幸运草
第一片叶子代表真爱 (love)
第二片叶子代表健康 (health)
第三片叶子代表名誉 (glory)
第四片叶子代表财富 (riches)
2.人们总说,
找到了四叶草
就找到了幸福
那是因为
三叶草的
一叶草代表希望
二叶草代表付出
三叶草代表爱
而稀有的四叶草
就是幸福
四叶草的意思是
即使你付出了,
希望了,
爱了
也不一定会找到幸福
只有拥有了四叶草
才拥有了真正的幸福

---------------------------------------------------------------------幸福的四叶草------------------------------------------------------------

传说四叶草拥有能够获取幸福的魔力.
于是,好多渴望幸福的男女去寻找它,他们不断的通过各个手段和方法去寻找它.
也许找到了,也许没有.
但是谁也不知道它所谓的"幸福"在哪?
千百年的传说,让我们满是憧憬,多么渴望幸福的来临.
传说中,四叶草只有三片叶子,四片叶子的太稀少.正是因为它的稀少,所以才珍贵,也因此它成了传奇植物.在日本人眼中四叶草是幸福的象征,只有幸福的人才能够得到.
这样的看法变穿到了世界各地,每一个国家都会有很多热衷于四叶草传说的男男女女,他们那么渴望幸福追求幸福.
可是!他们都忽略了一些东西.
他们不知道四叶草为什么叫"幸福草"?
人们往往忽略了幸福是不可能靠某些东西得到的,幸福需要自己去追求自己去把握的.过于依赖某物质变会忘记了怎么样去给别人幸福和爱了.
所谓的四叶草的幸福是在自己幸福后和自己的爱人去寻找并得到它之后幸福的见证,而并非是找到便会幸福.人往往是渴望别人给予幸福但是自己不愿意付出,那么又该如何去寻找幸福的四叶草?
只所谓它象征幸福是因为它稀少,更因为没有幸福的人或着是没有能够把幸福完全给予对方的人.只有把自己的爱完全交给彼此能够一起同心不辞辛苦努力了才是幸福.
四叶草的传说或许是想告诉人们,珍惜身边的人珍惜每一分感情.用你们的幸福去寻找四叶草,它会见证你们的爱情,你们见到第四片叶子你们就是最幸福的.
第一片叶子,快乐
第二片叶子,坚强
第三片叶子,勇气
第四片叶子,幸福

---------------------------------------------------------------------幸福的四叶草------------------------------------------------------------

宝贝,让我们一起寻找属于自己的幸福。
希望你能是那幸运的人
等着呢  等着你找到属于你那份幸福。
‘你是我的幸福’
‘我是你的三叶草’
你会找到你的幸福也会成为别人的幸福的。
亲爱的珍珍
真的好美的祝福!
也真心的祝福珍珍,找到自己幸福的四叶草!拥有自己的幸福!
heihei
我喜欢四叶草
但我们学校有三叶的
偶尔出来四叶
长的很像
祝福你
宝贝
亲爱的
寻找你的幸福
丢了
意味着
以后能有更好的
以为之前没有四叶草
所以付出也没有回报
偶星期五的朋友出去找,我们这三叶草好多,我家的花盆就长了很多
四叶草是在南方很多的
只有在南方有
对啊,有好多,要是我看到有四叶的,我一定把它的种子一起带回来

种子就是三叶草吧
四叶草只是三叶草变异的
所以我觉得种子是一样的