何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫薇千秋

『文文日记』~新年快乐!!!!(1月1日更新在941楼)

这年头吉他会的人多的是...
真正会的没几个..
你要想好好练..就找个好老师吧..

作业....我的风格.是..爱写不写..你可以学习..但是..后果自负..

回复 855楼 我滚来滚去 的帖子

哎,愁啊。。。
吉他很难学,手疼

先顶一下,要更新喽~!

啊啊啊啊!!好激动啊!马上就开幕式了!手都在都抖!!
时间过的好快啊!倒计时上的数字越来越小,终于等到了0!
奥运啊 !!中国的百年梦想,而今天我们等待了七年!!!
我大概有10天没有写日记了吧,哎,天天游戏,坚持不下来了!
最近买了部手机,很重,双卡双待,超长待机的!!!!!!
还买了两本《快乐8》,里面好多老大啊 !!!
有本是写大本营和天天向上的,还说要PK一下!!!
哎呀,《天天向上》怎么能玩的过大本营呢!我看了一期!
后悔啊 !因为有老大,我就给很多朋友发信息说看《天天向上》
结果我自己看了都有点骂这个节目,他们肯定在说我……
《天天向上》那个节目太低级了,有点像台湾的无厘头!!!
不写了,好久没有打字了,有点生!!
看《新闻联播》去了!看看有俺家杰伦吗……
我说一下我的签名,本来下面是杰伦的,因为图片很大,就成这样啦!
其实这样就很好,很有意境!!
大家88888888888888888888888888888888

对了,忘了,今天是璇璇的生日,生日快乐啊!

沙發我的麽??

好激動...
等了一天的開幕式就快要開始了.....呵呵....去準備了....不能錯過任何一段阿...哈哈

我....
我激动的把你的日记看完了```
看奥运去
29分钟拉

正在看。。。嘿嘿

那天的开幕式,绝对的赞啊

终于找着我的日记了,顶下,准备写~!