何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

何炅,你这样我们会心疼!

在我喜欢何炅3年里,我好像是第2次听到何老师生病的消息,这个也不会是一个好消息!何老师应该是那种报喜不报忧的人吧,他在炅言炅语里发帖说OK,OK的。但是我怎么也不会相信一个生病的人会OK的,何老师单纯到认为这样说宝贝们就不会心疼了,但是何老师错了,那样宝贝们才会更加的心疼呢!
其实我觉得两次何老师生病都是因为湖南卫视的吧,第一次在快乐大本营的舞台上在玩游戏时从“多米诺骨牌”上出人意料地摔下,这一次是什么原因我就不知道啦,但是我想因为是何老师在湖南卫视的工作太多了吧,湖南卫视也是的,何老师都累成生出病来了,都不舍让何老师放假。难道湖南卫视为了节目的收视率,就要把我们何老师的身体搞成生病么,铁人也会倒下的一天好不好?就连何老师生病时工作档期都是满满的,还以为(快乐2008)完了后,何老师可以好好休息下,但是湖南卫视又开始〈舞动奇迹〉的第二季。哎!
希望何老师花点时间来心疼下自己的身体,花点时间在自己的身上好不,不要把全部的心思都放在别人的身上。
希望何老师快快好起来!

我相信老大一定会照顾好自己的     我们一定会支持他的
是呆。。。何老师为了大家负出了太多太多,我们一定要保护好我们的老大,让他能够健健康康,快快乐乐的生活!
支持 老大加油!!
希望老大快快好起来,老大是富有责任感的人,总会把手头的工作先做好,就希望他能好好照顾自己,我们好好为他祝福吧
一定保证身体啊,炅迷们担心的
是啊
老大生病
我会很心疼
老大要多多注意自己的身体健康!!
楼主的担心同样也是大家的心里话
但是楼主就放心好了
老大是大人了
知道自己能承受多少
老大就是太敬业了
觉得能承受的尽量承受
宝贝放心好了
人难免有虚弱的时候
老大也一样
相信老大
老大,加油~~
是啊
每次听见
炅炅受伤
我们都会非常的心疼的!!!!!!!!