何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

此刻,我只想做一个失忆的人

朋友,不要问我为何会有一个这样消极的想法,说真的,我也不能道出既充分又合理的缘由,只是我真的想做一个失忆的人,仅此而已。

曾经的我是信心十足、不甘落后;而现在的我信心全失、不思进取,面对困难也是不堪一击。是谁改变了我?也许是我改变了自己吧。突然,我讨厌、憎恨一个这样的自己。于是,我只希望能够借失忆来忘掉那个讨厌的自己;忘掉那些该忘的人或事;忘掉曾经的阴影;甚至不该忘的我想也都忘了吧。

有人说:记忆是不会消失的,凭着记忆可以从前生找到今生,再由今生找到来生。那首《来生缘》是如此的深切感人,此刻,它就在我的耳畔萦绕着。我不相信前生,亦不相信来生,我只相信今生。有人说:时间可以冲淡一切。时间真的可以冲淡一切吗?我不禁开始质疑起这句话了。又或许是我的记性本就太好了吧。如此,也不应该忘记那些本不该忘记的人或事,还有那些自认为是美好的回忆。而那些曾经想要努力忘掉的人或事却往往事与愿违,还深深地留在了我们的脑海里,刻在了我们的记忆里。想逃,却逃不掉;挣扎,却又无力。那些不该忘记的美好的人或事在逐渐模糊,而那些想要忘记的人或事却变得越发清晰。其实,记忆也是一个捉弄人的东西。

我想失去记忆,做个快乐的自己。如果真的失去记忆,要让我忘掉所有的人或事,那么,我会自私的奢求记忆不要带走一切,至少能给我一个小小的空间,来存放父母以及亲人在我心中的位置。千错万错他们没有错,所以,我不能忘记他们,我该是一个知恩图报的人。其它的我就顾不上了,我也不想去顾及,因为太多的记忆只会令自己徒增烦恼。反正自己对感情已经麻木了,又或许我彻底是一个不被爱情眷顾的女人,对婚姻我没有任何憧憬,留下的只有迷惘和痛苦,与其这样痛苦的生活下去,还不如把那些曾经我爱的人以及爱我的人通通都让失忆去化解掉,这样倒还干脆些。

也许我是在逃避,那么就当我是在逃避吧,如果失忆能够让我重新找回快乐,我不介意把它当成一条有效途径,也不介意自己成为不齿的逃兵,我只想通过失忆来拯救自己,别无所求,仅此而已,因为我真的想要快乐。
是的 我也喜欢 来生缘    因为歌词很有意境
曾经的我有着和你一样的感受,我讨厌自己,讨厌这个世界,厌倦现实的生活,可是现在的我,长大了,工作让我明白了很多,也学会了很多,生活本来就这样,很多事情无法去改变,也变得很无奈,曾经的快乐都已经不可能再回来,就算对现在有任何的不满,路在脚下,还是要往前走,,所以很多事情不要那么的在意,这样只会让自己越来越不开心,也会感到生活很有压力,有时候放开心情,你会快乐很多
人不可能会失忆~~因为在记忆的某个角落里~~永远会有那些记忆
忘不了的
剪不断~理还乱~
其实大家都想把记忆抹掉~可惜记忆却抹不掉!
抱抱影响志 该用户已被删除
不知道你听过这句话没有
在“紧要关头不放弃,绝望会变成希望”!!
不要逃避现实
要勇敢的面对困难与挑战
相信自己
相信自己的勇气!!!!
我想坐上一辆车,一直的开下去,没有尽头。我可以坐在车上什么也不想。

在家乡读书时,经常这么想。。。
我也想啊,可是失忆也要付出代价的哦,电影里都是车祸后失忆的呢
如果我失忆。。
那一定很悲哀
我不想忘记
哪怕是痛苦的。。。。。
因为我一直觉得记忆很美好
我因为有记忆而知足而快乐