何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

幸福是什么...........................

幸福是什么谁能告诉我,只有在老大的快乐店才能感到幸福,可这种幸福又不是长久的,也不能把这种小小的幸福当成是幸福,我真的感到自己是真的没有幸福,也许是我们把幸福的定义看得不一样,每天都是很烦.我也不知道我是在烦什么,想要的得不到也许这也是我感到不幸福的原因之 一吧.因为家里不是很富有,又是生活在农村,这也是一种原因吧,有时看到那些能够在上学的那些人还有自己想做什么样就做什么的人,我真的替他们感到幸福.但有时候又看到比我还要差的人我又觉得我很幸福,但我内心不觉得是这样的,我真正的感到人生也就是这样,有时候想活在这个世界上到底是为了什么.现在每天上八个小时的班,但每个月的工资也就一千多一点,真的没什么值得我高兴的.
       我很想做 点什么,但我又不知道自己能做什么,现在我们也没有什么出头之日可讲了.也只能这样度过这一生了.
幸福就是平凡   就是平淡    每个人的对幸福的理解都不一样    我理解的是     平平淡淡  真真切切
幸福是一个人的,你有自己的幸福.
       也许这是一句人人皆知的落后大白话,但我们很多人却并非为了自己的感受,而是为了他人的观瞻而建设自己的人生和生活.我们的声活好象由两部分组成:一是生或给别人看;二是看别人生活.我们可以轻视或羡慕别人的生活,然后有怕被轻视和渴望被羡慕;如果得不到别人的承认和肯定,我们就好象证明不了自己的幸福.
     真正的幸福是什么?幸福就是你自己觉得幸福
幸福是天天能看到喜欢的人
看到亲人健康
每天快乐
就这样~每天平凡的生活
最好的幸福
是把一个人记住
原来幸福快乐的意义``
在乎一颗平凡的心``
幸福是当你爱的人对你说你们可以在一起时候
幸福是当和家人一起欢笑的时候
当所有的一切都变的美好的时候