何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[大洁日记]__痒---芒果惹的祸>>..

__痒->>..

啊吖吖
   这几天都快"折磨"死我了
   话说事情貌似发生在4天前
   起初嘴角起了一圈痒痒的肉眼看不见的小痘痘
   我抓啊抓..
   第二天可好
   简直都张不开嘴了
   难受!
   后来过了几天
   白天忙碌的学习
   晚上无意中照镜子
   (注,本人一般不爱照镜子)
   MY,GOD!发现此事不容忽视
   我洁白地脸夹开始涌出红肿的痒痘痘
   MY,GOD!越看越夸张
   于是乎就变成了现在这模样
   没事儿就拿热毛巾服脸,
   幸好这几天遇上清明节+周末
   不然真是要我命了!

苦思冥想了3天
    为什么会这样!
    入答案:
    1:吃小小迷昵芒果吃的上火.
    2:抹N久一直信赖的润肤霜抹的.
    3:春季花粉过敏.
    结果判定是1+3造成的,
    Because最近实在没怎么答理过化妆品!
    想涂点药膏上去又怕使用不当留下什么疤痕
    于是就告戒我的好朋友们近期消失的消息
    死党说,肯定是芒果惹的祸,因为她也受到过同样的经历
    看来我的3也要排除了
    此刻我确定就是那无情的小小迷祢芒果搞的!
    想怀念一下当年在海南的感觉吧
    最后居然扯了个这事儿
    终于体会到花Monrey找罪受的滋味了
    .............
    痒~~~~~忍!!!!
    =============
    晚上放松一下苦闷的心情看一直不太看好的<快乐2008>
    居然给我久违的激动感!
    的确象老大帖子里说的那样---片头very帅!
    心情好多了,
    就是激动的时候群发短信提醒大家密切关注明天的<大本>
    主要就是娜姐那句不该说的又使我们的话!
    对了,看到老大18点20的时候发帖安服我们自己很OK
    就说嘛,一点点小小的胃痛怎能难倒老大坚强的心!
    以后大家少吃不消化的东西就好了!
     还有,今天顶着红肿的脸跑去
    郑州唯一一家<佐罗世家>
    结果很失望,没有看到令我赏心悦目的衣服!

===========
    故事结束了
    看到老大1天就康复
    我也想康复
    爱我的和我爱的朋友们赶快祝福我早日康复吧
    痒~~~~~忍!!!!

__都是惹的祸->>.

[The end][

这是我刚发表在BLOG的!
和大家一起分享吧!

虽然是老店员了\
但是很少在水吧发表
凑个热闹
坐坐自己的沙发
舒服
....

嘿嘿 小逗逗!
照顾好自己了!逗逗赶快不见了!呵呵
片头错过了,没关系,明天看重播吧~~~~
祝你小痘痘早日康复,不过,胃疼真的不好受啊~~
大洁宝贝儿呀,要注意身体的.本来还说想买些芒果吃的.现在看来还是算了吧~~
哈哈!!希望你的小痘痘早点不见呀!!!
坐坐。要坚持写噢。无影用手机给你顶的诶。嘿嘿。
办法还真多阿
看来以后我长的话还可以式式
祝宝贝早日康复哦`!!~~!
不要吃上火啲东东哦~!!
抱抱影响志 该用户已被删除