何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

☆【欢迎选择好radio】《何炅主题节目》☆

与你相守。
與子偕老。

快乐至上。
感恩岁月。

============  
《百度明星吧》,讲述着他的内心世界。  
《百度明星吧》,让我们一起聆听他的感动。  
《百度明星吧》,让我们再次走近他。  

=====================  
《百度明星吧》,是由好radio网络电台承办的新节目。   
2008年4月9日,星期三晚间将为你送去《何炅主题节目》  
希望到时喜欢何炅的朋友都可以来收听噢。  

=====================  
同时,也希望何炅的粉丝们,  
把你们想要对何炅的话用诗歌、散文等文体写出来。  

或者用录音软件,把你想对何炅说的话录制一下。  
不限分钟。  

联系QQ:574355579 / 64825990
联系人:若兰 / 七七

============  
下面是关于好radio的收式方式和互动方式:  
收听方式:  
方式一:
www.haoradio.com  
方式二:
www.haoradio.com/mini.htm
互动方式  
1.导播QQ:519078  
2.登陆
www.haoradio.com通过互动平台直接参与节目!  
===============  
节目当天为你服务的是:  
节目当天主播:若兰  
节目当天导播:七七  
节目当天值台:待定
节目播出时间:20:00--21:00  

==================  
用爱聆听他的内心。  
用感动留下对他的爱。  

相约好radio,  
感爱他的生活。  

==========  
Hao-radio《百度明星吧》:若兰、七七  
好radio网络电台网站:www.haoradio.com
好radio网络电台论坛:www.haoradio.com/bbs
真的吗      明天是吧  期待以下
4月9日?
哇哇哇哇我只能听半个小时
期待.......
要上学啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

又听不了了!!~~~
偶也要上学啊~~~~~~~~~~~~~~
期待中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
哈哈!!
好radio可以请到老大吗?
我可能也不能看了.....
只能第二天在看了..

谢谢炅迷来咨询七七噢.
我会很热心的答复给你.

百度明星吧这个节目.是给粉丝互相交流的平台.并不是炅哥的一个特殊专访.
在这里可以把你想说的话用录音方式录下来.

同是这档节目.也是让更多的人知道炅哥.
而且了解他.

也是对他一个很好的宣传吧.
虽然炅哥的人气已经很旺了.

但是可以借入很多东西.提前预下热.
因为炅哥每年都会有新的作品面式.

希望大家可以到时候来聆听噢.