何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

宝贝,我该怎么办?

我和我的两个朋友,我们是三个。
   我知道,三个人。肯定有一个会是被忽略的。
她们两个是万众瞩目的公主,而我只是被人遗忘的小丑。
   宝贝,我该怎么办才好?
     她们被人溺爱着。。却都没顾及到我。
  原本我以为他们注意到我。
    可是还是一样。

我知道我也有错。时不时就发脾气。
      但谁也不希望自己被欺负。。

我该如何是好?宝贝,帮帮我的忙,想想办法。。
为什么3个人肯定会有一个被忽略??大家都是朋友的话是平等的,没有谁从一开始认识就亏欠了谁。
公主都是高高在上的,那为什么你要和她们一起。小丑也会有属于她的平凡快乐,你为什么不去寻找这样的生活,非得在不自信中生活着。
朋友就像生活中的阳光,如果你并没有感受到温暖,世界这么大,总会有属于你的阳光。
对朋友的付出 不要期待任何回报,否则一颗心老是牵挂着结果,反而更难有收获。
友情是你自己的故事,我们不能决策什么,只希望你能开心的过好每一天,一个人也能有属于自己的精彩生活,属于自己的快乐。
友谊中....
任何一个人都不会被忽略的~!~~
丑小鸭会变成天鹅的
不要太在意她俩的看法
要时时刻刻快乐
相信平凡当中的你会变成不平凡!!
非常同意板凳的看法
没事,有我们在
在店里谁都不会被忽视
原帖由 葬爱17 于 2008-4-4 09:34 发表
丑小鸭会变成天鹅的
不要太在意她俩的看法
要时时刻刻快乐
相信平凡当中的你会变成不平凡!!

恩...........有道理....有道理..
曾经我也是3个人,我在其中煎熬了6年。

最好就是离开!!!!
     不然后果没有人买单。

楼主回复

很多的时候,我都选择沉默。
     但我却不习惯安静。。。

我觉得...

如果你还很珍惜这段友谊的话...
试着去融入他们...
试着去改变自己爱发脾气的性格...
假如你做到了这些
发现结果还是那样....
那么,放弃吧...
快乐店是你最好的港湾...
我们就是你最好的朋友!!