何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 呆呆小薇薇

小窝日记(日记更新~~在27楼)小小的祝福

我有个小小的问题,请各位宝贝帮忙一下~~请问你们更新日记的标题怎么让它出现在原有标题上的呀??
我不是很会弄这个~~~
谢谢啦

回复 10楼 的帖子

我也是薇薇,呵呵。。。
原帖由 呆呆小薇薇 于 2008-4-4 12:58 发表
我有个小小的问题,请各位宝贝帮忙一下~~请问你们更新日记的标题怎么让它出现在原有标题上的呀??
我不是很会弄这个~~~
谢谢啦

回到第一个帖子上,按一下下面的编辑,重新进入你的帖子,在标题上修改就行了
高考啊,要加油哦!!!
其实没有那么可怕了,不就是两天的时间,一转眼就过去了。。。
想当年。。。我的成绩不是很好,努力了几个月还是没有提高,最后就有些灰心了。。。
突然有一天想通了,高考不就是一场考试嘛,好好对待就行,结果已经并不重要了。
因为我努力过,没有放弃就是成功!!!
谢谢~~~么
扫墓啊,太远了.也下雨了,没去,在家呆一天.
顶一下!
今天的北京还好~~风和日历的~~不过,我也哪里都没去~~
在家看了一天书呢,然后,晚上看了老大最后一期的快乐2008,
老大被折腾了呀,被打屁屁和转圈了,最后摔到地上了~~
好可爱!
期待第二期快点来~~

哪位宝贝会玩杀人游戏呀~~

今天试着在网上玩了一下~~~完全不了
宝贝们有会的吗?
虚心学习~~
不是本人骄傲..
从小学一年级开始看柯南和福尔摩斯......

在杀人游戏网玩了几天而已久得到了名次..

后来..
个人原因..

退出ss团了...虽然那里的人觉得很可惜..但是............我迫不得已的...

你找个人带带会好得.....
偶不会