何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 谢娜

娜娜来恭喜快乐店五周年啦

娜娜加油哦!你主持勇往直前,我们也会支持的!好好照顾自己哦!
   我们会永远支持快乐家族的
!!我是新来的!!
还不知道怎么完~~`
支持那那!!
支持老大

栀ふ埖潙炅閞

娜娜!
何老师怎么样了啊?
我知道胃痛是很痛苦的
我有亲身体验
一定要让他好好休息啊,
替我们好好照顾他~
谢谢你了
太好了,好高兴啊,欢迎娜娜啊.
谢谢娜 娜
谢谢娜娜对我们老大的好
一起加油
顶你
娜姐姐,我是新来的   我现在知道你们所有快乐家族的网站了【就是没找到维嘉的】,我会用我的知名对,把你们快乐家族的网站宣传的更广的,相信我!!
以外真的很以外‘、
[ 妞子来啦~

老大给点意见吧~~你一定要看哦~

何大哥,我上小学的时候就看你主持的节目喽~很稀饭你呢~

很感谢快乐大本营让我又认识了庚,你和他都是有灵魂的艺人,我很喜欢。

何老师,最近我一直在想一件事情,我想成立一个庚宝血液之家,把饭团结起来,做成饭团,大家每个人只要贡献一点点力量就可以完成这个事,可是我知道这也不是件容易的事,虽然我已经联系了很多上海的亲,他们也都愿意参加到这个活动中来,但是如果真的想成立起来只凭那么点力量那么点血液是远远不够的,不知道何老师有没有什么意见可以提供给我呢!而且告诉何老师一个很感人的消息哦,我认识一位湖北的妈妈饭。她知道我们的活动后很积极的要参与呢,因为她的小饭现在上高中,功课紧所以没有办法到上海来参加活动。我们这个星期天会去敬老院,这位妈妈饭知道了,就走湖北寄过来很多衣物让我帮她带过去呢~真的很开心,很感动!何老师看了应该也会满欣慰吧~

很高兴见到谢娜姐的留言。