何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快乐大本营,快乐家族真的乐了吗?

今天上网看到这样一篇报道,挺伤心的,拿来给宝贝看:

湖南卫视的节目一贯以收视率论英雄,收视率低的节目纷纷被撤,收视率高的节目都安排在黄金档播出。为了保住节目的收视率,各节目团队可谓使尽浑身解数。例如《快乐大本营》,主持人何炅三十好几了还在装嫩,撒娇生气扮可爱,一个人口若悬河滔滔不绝;谢娜装疯卖傻,整个一傻大姐,要命的是还敢在全国观众面前显摆蹩脚的英文;维嘉和杜海涛除了鼻子和眼睛可以拿来在节目中调侃一番之外几乎插不上嘴;吴昕只有傻笑的份,一期节目下来没有几句话。这几个人还大言不惭自称“湖南第一主持天团”,在节目中和嘉宾飙歌斗舞飙演技。其实想想他们也挺可怜不容易,为了节目的收视率作出的牺牲。

其实我倒不这么认为,他们明明是感情流露,怎么会装嫩,装疯卖傻呢?吴昕姐也是必不可少的呀!他们永远是最棒的,怎么能够这样... ...
      他还说《天下女人》和《快乐大本营》交换一下播出时间,我敢保证《天下女人》的收视率一定会高过《快乐大本营》。
      宝贝们怎么看?
直接54掉这篇报道。。
无聊!!!!
原帖由 时尚粉猪猪 于 2008-3-29 17:50 发表
直接54掉这篇报道。。
无聊!!!!

就是啊......凭什么这样说大本营,还这么说快乐家族.....
这么无聊..
纯粹是瞎掰..
是啊!凭什么这么说呢,他又知道多少,真是无聊!
那本来就是一种珍贵的精神,为了节目奉献出最好的自己,怎么是装嫩和装疯卖傻呢?为什么会有这样的人呢?就算不支持也不用这样说吧?宝贝们坚决拥护“快乐家族”的名誉!
怎么能这么说快乐家族吗·!太过分了。快乐家族是用尽自己的心血来主持节目,我永远顶快乐家族!!!!
可恶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
《天下女人》和《快乐大本营》交换一下播出时间,我敢保证《天下女人》的收视率一定会高过《快乐大本营》。
什么意思嘛!,如果是好节目,无论什么时候,收视率都会一样高。
太可恶了#@$%