何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

<家有儿女>换 演员

《家有儿女》系列截至目前一共拍摄了4部,在各大电视台一直属于长盛不衰的地位,每次播出都能取得极高的收视率,再拍续集也在意料之中,剧中主演张一山、杨紫、尤浩然也成为时下最火的童星,然而一部部拍下来,三位小朋友已俨然长成了小大人,尤其张一山,身高已经有170CM了,剧组方面也是出于这个原因,所以考虑选用新人。然而网友的意见却并不支持,不少网友表示《家有儿女》如果换了新人就不再有看点,自己也不会再看。有网友甚至表示应该继续使用原班人马,讲述他们长大以后的故事。记者在腾讯网上看到,这位网友发表留言说:“我觉得《家有儿女》不应启用新人,应该继续这一家的故事,这三个孩子长大了,就演他们长大了以后的事,虽然大了,但也还是儿女呀,比如接着演他们二十几岁时的生活、三十几岁的、四十几岁的、五十几岁的……一直,百年之后这可是一部记录了一个时代的片子,很有纪念意义,相信会比用新人更有市场。”短短十几分钟,支持这位网友意见的人就有数十位之多。而另一些持反对意见的网友则表示如果换了新人干脆连片名也一起换掉,不然看着别扭,有些网友甚至表示《家有儿女》从换了“小雪”的演员后就不再看这部电视剧了。如此强大的反对声音,全新面孔的《家有儿女》第五部,前景着实让人堪忧。

发表宝贝们自己的意见吧!
正方观点 (216)

不同意换演员

反方观点 (26)

同意换演员

不同意换演员!!

坚决不同意换演员!

不同意换~~
小雪换了后。俺就不怎么爱看了呢

同意...
演员们都长大了..
怎么演呢...
总不能是家有青年吧...

其实..
都说小雪换了就不好看了..
但是如果最初的小雪不是杨紫..也不会怎样..

换演员感觉不同而已..
其实..

没有必要这样....

何况5部不是他们三个小孩..
是三个男孩子..

不同意换演员,我特别喜欢他们在一起的感觉,换了多没意思呀!

错了,我不是中立,我同意正方意见

原帖由 小破孩y蕊 于 2008-3-29 01:31 PM 发表
错了,我不是中立,我同意正方意见

......
宝贝可爱捏~!
我也不同意换演员

我也因为看到小雪换人而没看过后面的了....

换掉小雪后都没看了!!