何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 炅家小妹

你心中有这样一个人吗?

曾经是有这摸一个人在我身边!
可是后来他连让我陪在他身边当朋友的机会都没有给我!
这件事藏在心里好长时间,今天看到这个我的心疼了一下!
他永远的离开了我!
友谊需真诚来衡量,而真诚由友谊来奉献.
是有吧!
只是,因为没有勇气,所以错过。但是一直是这么多年的好友,也已经心满意足了
我心中有这样一个人,相爱过,也喜欢着彼此,但是,没能在一起?
感觉友情最长久......
抱抱影响志 该用户已被删除
可惜的是,有的时候连朋友都做不成
“一开始你不甘心只做朋友,但久了,突然发现这样最好。
你宁愿这样关心他,总好过你们在一起而有一天会分手。
你宁愿做他的朋友,彼此不会吃醋,才可以真的无所不谈。
特别是这样,你还是知道,他永远会关心你的。
做不成男女朋友,当他那个特别的朋友,有什么不好呢?”
太经典了。。。 做永远的好朋友。。

特殊男孩

每一个女生的生命里,都有着这样一个男孩子。他不属于爱情,也不是自己的男朋友。
     可是,在离自己最近的距离内,一定有他的位置。
     看见漂亮的东西,会忍不住给他看。听到好听的歌,会忍不住从自己的MP3里拷下来给他。看见漂亮的笔记本,也会忍不住买两本另一本给他用,尽管知道他不会喜欢粉红色的草莓。在想哭的时候,第一个会发短信给他。在和男朋友吵架的时候,第一个会找他。
     尽管不知道什么时候,他会从自己生命里消失掉,成为另一个女孩子的王子,而那个女孩也会因为他变成公主。可是,在他还是呆在离自己最近的距离内的时光里,每一个女孩子,都是在用尽力气,贪婪地享受着消耗着掏空着他和他带来的一切。
     每一个女生都是在这样的男孩子身上,变得温柔,美好,体贴。
     尽管之后完美的自己,已经和这个男孩子没有关系。
     但这样的感情,永远都是超越爱情的存在。
但是我觉得他们之间曾经一定有过那种感觉,但又不想成为陌生人
有的 有的 有的