何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

叫我如何不想你

??今天是第几天呢?
??每天,我都在屈指算着你的回程,都在想像着你行路的快乐。那么美好的旅程倘若因我的打搅会败了你的兴,是不是?我努力地告诉自己要控制。编好了短信内容,手指一直犹豫着。思念的风筝在空中飘摇,总也找不到着陆的绿洲。我独自拽着长长的线,游离在孤寂中。每天编织了多少情丝,更换了多少场景,我苦苦等待着你的到来。不变的场景里陪你到永远的小猪猪献了多少个爱恋的吻,唯有时间能作证。暗暗企盼着熟悉的声音,偷偷回味着绵绵的私语,甜蜜的滋味总是浸润着我的心田。可是,亲爱的你却把我忘了,把我忘了。
??原来爱情有这么多牵挂,有这么多思念,有这么多伤痛。
??原以为,这只是一场游戏。在网上漫游了近半年,隔三岔五地与你交谈,后来还玩起了写情书的游戏,一来二去,似乎就有了恋爱的感觉,还真有些假戏真做的意思了,一日不见如隔三秋。忽然有一天,两人因为一些误会而像所有的恋人一样赌气说气话了。我不知你的感觉如何,只是觉得有一种隐隐的痛在漫延,在挣扎。几天来上班的空隙里总是会莫名其妙地浮现起你的虚无缥缈而又似乎很真诚很有缘份的网名。
??忧郁的音乐倾泄在夜空,这样的我漫无目的地在键盘里徘徊,想念的绳索越勒越紧,不知道相同的你到底是谁,为什么总让我有刻骨的思念?无奈的现实不能排遣内心的恐慌,不能满足于膨胀的私欲。渴望初恋的感觉再度回到身边,而零距离的他忽略了曾经的至爱,苦涩的青橄榄怎么能唤醒他早已麻木的味觉?
??心痛的感觉又有谁知,冰冰的键盘又哪能体味手指的颤栗,移动的鼠标你可捉摸到了女人的善感的心?虚拟的屏幕上闪现的又有几许真诚?
??多么可笑,多么幼稚!
??为什么,你总是以短信勾起了我的心心念念,却又总是把我抛到一旁,让我独自在漫漫的长夜里叹息?
??为什么,你总是拔动琴弦后急速离去,再次狠心地把我遗弃在冰冷冰冷的屏幕前?我百无聊赖地敲击着键盘,却总是难以抚平我起伏的心胸,我诅咒着你,恨不能把你撕扯片片纸蝶。
??为什么,问候的声音不能在你心房泛起点点涟漪?为什么,牵挂的抛物线从起点仍然回到起点?我徘徊在静寂里,忍受着你对我的潮起潮落。泪眼朦胧中看到你与友人谈笑风生,觥筹交错;看到你与新人相拥入衾,温柔体贴。
??只为了这无法及时回答的短信,你生气了?只为了永远不能触摸的感伤,你放弃了?多情早生的华发,又如何能印证心中的怀想?你,一个活生生的人,我等你直到现在,可你又一次把我抛弃在寂寥的夜空里。为什么?难道说我们真的就是偶尔擦出火花的流星,转瞬即过?难道你已厌倦我的缠绵?
??你,多么的狠心,无情地折断相思的双翼;你又是多么的残酷,冷漠地剜去思念的泪眼。
??这点点滴滴,淅淅沥沥的雨丝,飘飘洒洒着浸润着我的心,潮湿的心中总也盼不到些些阳光。每天,看不到熟悉的头像发出可爱的“嘀嘀”声,看不到信息管理器中散发出男人味的野蛮而又亲切的问候。唉,说什么久别胜新婚,终究是天隔一方,我们只能是永远的平行线!
??难道,正如你所说,我只是想排遣现实的压抑而已。可你知道吗?与你的赤裸表白似乎拉近了彼此的距离,让我产生了倾诉的欲望。甚至在睡床上,我常也无端地计划着下一次聊天的话题,诸如一直困扰着我的初恋之人,渴望着身边的至爱能与你卿卿我我等等话题。而今,随着那浓香的咖啡氤氲在空中,消失在夜幕,空留下寂寞女人心。
??一天天,手指在冰冷的键盘上无力地敲击着,没有回应的凄婉在夜空中徘徊、呻吟。
??你好吗,你好吗?
??你,或许忘记了曾经的呢喃,或许早已移情别恋。
??你,让我喜来让我忧,让我盼来让我牵。
歌声响起。。笔笔+李玖哲《你好吗》
原来爱情就是这么伤
呃.....
S 叫我如何不去想你??