何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

特别的日子给特别的人

一张寄错的照片,一段很奇异的缘分,就这样两个似乎永远不可能有交集的人成为了好朋友。
从小我就是个很相信缘分的人,我也相信我们的缘分不仅仅只因为他。
除了我们缘分的开始,中间的过渡期我已经不怎么记得了,当我突然想起时,我们就已经是无话不谈了。
聊电话的时间也从十几分钟慢慢增长到三 四个小时。
每天每天不是短信就是网络,即使一直都比较虚幻,可是我们一样成为了最亲密的朋友,我们四个也成就了心里最最温暖的童话。不管有多少的不开心,在你们面前我都可以得到最大的鼓励和安慰。
我们有个共同的窝,名字非常奇特,当然故事的开始总是会有些莫名其妙,虽然那个窝也经常聚不齐,可又有什么关系呢?我们一样讨论得天翻地覆。。
当然我们的故事也并不是那么的完美,甚至也常常为了一些小事吵得不可开交。不过幸运的是不管大家怎么赌气,总是不会超过一天,即使最厉害的那一次,大家最后也以和睦收尾,是啊,每个人看待每一件事都有自己的解读和认可程度,也是那一次后我们就更愿意站在不同的角度去看问题,而且一定要互相尊重才能一直一直这么友好下去。。。
现在的大家都有了更多属于自己的空间,偶尔聚在一起就争分夺秒的你一句我一语,把最近的感受和看法通通说出来,不过最后总是没心情的收尾。
我们没有一起经历过什么,可是我们一起感受过很多很多。明天就是我们四其中一个的生日。
在这个特别的日子里请允许我用这样的方式祝福你,还有就是超级自恋的你,可不要悲观哦,不管别人怎么看,在我心里你真的是最棒的,我常常很佩服你的勇气,感动于你对他老人家的忠爱。
即使我也常常觉得很多事真的不是这样,但是我却没有能力去说服你甚至说服我自己,咱们四个虽然性格都不一样,可是相同点也很多。虽然四人中属你最没心没肺。也属你最聪明,经常不经意间就把我弄成了“坏”人了。可是我忍了,谁叫我们是朋友呢?
不过要下次再敢随便给我取外号,看我怎么对付你。还有我们商量那事吧,我实在没有能力完成,所以就算中了你给我下的诅咒我也只能说“有事躲不过,只能怪自己命苦”
亲爱的大家,不管在什么时候,不管这个世界是不是真的这么灰暗,我们都要庆幸,至少我们还有属于自己真正的友谊。而且即使世界不那么美丽,我们也用事实证明了属于我们的美丽。很多事即使有遗憾 即使有不明白,可值得欣慰的是,至少我们还有懂我们的人。
亲爱的你,在这里我要说
猪头生日快乐,要幸福哦,特别特别的。
凡是往好的地方想,总那么较真也不好,改变不了就认了吧,做更多有意义的不是更好。
何必困扰在流言蜚语里。不过我对你也挺放心的,因为你没心没肺啊。呵呵!
我们每个人都要一切顺利 开心 健康 平安

在虚拟的网络上能成为好朋友真的很不容易,,  祝福. ~~~~~

都是幸福的孩子。.......
不知道是谁。。。
但是。。生日快乐。。
很温馨的祝福。。。
很美的故事。。。
就让这个美好的故事一直这样延续下去。。。
祝她生日快乐。。。。

也祝福你们的友谊永远地久天长。。
轻轻的说:生日快乐........
希望你们都能够幸福.........
HAPPY BIRTHDAY!!!
你们的友谊地久天长
感动-----------------

王丹丹 该用户已被删除
虚拟网络能找到真心的朋友很不容易的。
坚持。生日快乐
啊,水晶好有心哦!
希望那个人生日快乐哦!