何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

宝贝们 我来北京了

宝贝们 我来北京了  希望这次老大的生日我能参加上  兴奋啊    我头几天就已经申请我呀在4月28号休假了   感觉离老大好近   我在六里桥这  希望有什么活动大家要通知我哦  只要能到的 我一定到
[ct53] 刷新了下,就看到亲爱的发的帖了
好久米见你了

北京,不错的
多照顾自己

我也想去!!!!

回复 沙发 的帖子

恩  看到我给你发的信息了吗?  我的新号   好想你们  上个月我休假回家了   刚回郑州 部长就告诉我要我来北京  当时很开心  真的 这样能见到老大了 呵呵  就是最近特别忙  没时间初期玩  同事们都去天安门  哪里都去了 我现在还没时间   嘿嘿 在这就等着见老大了   你要注意身体啊
原帖由 小顾 于 2008-3-18 20:32 发表
恩  看到我给你发的信息了吗?  我的新号   好想你们  上个月我休假回家了   刚回郑州 部长就告诉我要我来北京  当时很开心  真的 这样能见到老大了 呵呵  就是最近特别忙  没时间初期玩  同事们都去天安门  哪里都去 ...

[ct53] 嗯 ,看到了
还回你了
新的号码存了

嘿嘿
亲爱的
遇见我们家的先生
记得帮我要个签名啥的啊
[ct53] 在多拍点照片之类的
爱死你了

回复 5楼 的帖子

恩  好的  不知道今年老大会不会在北京过生日啊   如果会  我一定会去的   放心吧  亲爱的   我很少上网  以后我们手机联系喽!   呵呵
原帖由 小顾 于 2008-3-18 20:41 发表
恩  好的  不知道今年老大会不会在北京过生日啊   如果会  我一定会去的   放心吧  亲爱的   我很少上网  以后我们手机联系喽!   呵呵

[ct55] 这个
不是我打击
今年,我觉得先生不会在北京过生日
=.=
但是,只是推测
希望能在北京拉

手机联系
亲爱的
帮你找了一位北京的好友
把你手机号码给她了
北京可以找她
                                                                               友情提示.

这个月份.北京天气多变.
注意增减衣物.
(貌似说要大风降温的)

额...今天有下沙子..
貌似...可能近期会有部分日子...都会下沙子...
因为...是时候了..
亲们,我也在北京有什么活动也别忘记我啊....刚到两天.....开心......好想见老大的....