何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

现在明白了

工作将近三年了,回味这三年的时间,真的让我学会了很多,也让我懂得了很多,很多事和人并没有我想象中的简单,当初能留下来,其实真的很不容易,因为有好多的同事和老师们的帮助,所以我也一直都很珍惜这份工作,毕竟现在的工作很难找阿,但是三年下来我看到了好多事,也明白了好多,前几天生病了,然后去上班的时候,我才明白了哪些人是真的关心我,哪些人只是应付,甚至有人希望我生病,我不明白,为什么会这样,我很少去得罪人,可事实让我看清了一些人的真面目,我不想说穿,也不去理会他们怎么想,好多事情其实我都知道,只是我装作不知道而已,毕竟大家都是同事,每天都是抬头不见低头见的,我只是个普通的女孩,只想做好自己的本分工作,我从来没想过或者要求过什么,可是有些人都是只为自己着想,那么的自私,虚伪的假装,假装的虚伪,我曾想过有一天离开公司另找工作,可是想到当初那些帮助我,真正关心我的人,我真的舍不得,他们从我刚进去时一个什么都不懂的小丫头到现在,不管发生什么事都是真心的关心和支持我的,想到这个我就狠不下心来,可是有时候有些事有些人看了真的受不了,我也有我的感受,我的脾气,三年的时间让我经历了很多,请你们不要再把我当成一个什么都不懂的丫头了.。。。。。。。。。。。
抱抱影响志 该用户已被删除
抱抱影响志 该用户已被删除
也许。在经过一些事情后。我们才会真正长大~
8月份我就要面临一个完全不同的世界。
我要面对真正意义上的“成长”的必经之路
我也没有太大的信心。
但我期待那一天的到来。。。
唉,是呀,现实社会本如此。。。
我也一样,工作这么久了,把什么都看得淡了。
其实自己一开始是不能接受的,曾经也伤心难过过,可后来习以为常吧,只能这样。。。
自己本来就是在那些虚假的环境中长大的。也从中学到了许多。现在已经看淡一切,有些想重新来过!
有时候,还是把心放宽些,善待他人就是善待自己
原帖由 Flyindance 于 2008-3-20 16:17 发表
唉,是呀,现实社会本如此。。。
我也一样,工作这么久了,把什么都看得淡了。
其实自己一开始是不能接受的,曾经也伤心难过过,可后来习以为常吧,只能这样。。。

是啊,很多事情我们都没有选择,只能这样..............
宝贝,你没有错啊!
只是这个社会本来就是这个样子;只要我们自己过得开心快乐就好了.
不用去在乎计较那么多!
原帖由 qiner 于 2008-3-20 18:33 发表
自己本来就是在那些虚假的环境中长大的。也从中学到了许多。现在已经看淡一切,有些想重新来过!
是啊
  只有看淡一切~
宝贝有不开心的可以跟我们说
     宝贝们永远顶你~