何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

想不想看完全是造的小说关于大学,有何老师,我还把店里的一些人给扯进去比如KK1134

想不想看完全是造的小说:<我的大学生活>,有何老师
我还把店里面的有些人也扯成了我的大学生活,比如KK1134,比如我滚来滚去,还比如时尚粉猪猪,尽管我现在还在读初中

不管想不想看,先给你们看一下

结束了高中生活,我顺利进入了北外,这个向往的我的大学.
那天大学开学典礼上,我看见了好多老师,其中有一个老师是很出众的------特别帅,打听到好象就是我们阿语系的老师,我达心底里喜欢他.
在……

喜欢看的和我说一声,我再发
现在大概写了6000多字了

好想看啊!
快发上来吧!
如果可以把我也加进去,呵呵.让我也露一面!
小倩,小雪都有.....也加我一个呗
带上我呗
一块儿吧!!!!!!!!!
想看呢...带上我北..嘎嘎...
我也想玩~~~~~~~`
但是,就算带我玩,我也要出现在6000字的后面了????唔唔唔~~~~~~~~``
我又来了
       在那次大学典礼上,我一直看着他。我用手臂支起头,欣赏他那成熟大男孩的相貌,我打心底里喜欢他。
       在快结束时,我们全体学生都要站起来向老师们鞠躬,他也站了起来,瘦瘦小小的1米7多,一身不失庄重的学生装,打着一条全黑的邻带,一副帅样!
再次来了

回到教室,打开书包,拿出一本《阿语初级教程》,漫不经心地翻着,和旁边的姐姐说着话,这时近来一个老师…………
抱抱影响志 该用户已被删除
發完整版的吧,我們等著看呢..