何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

。。。。。。。。

。。。。。。。。

评分

双鱼girl + 2

这个世界是残忍的。
现在我才一点点的看清它。
有些人会为了自己的利益去伤害别人。
就连自己班中的朋友也是这样,会在背后桶你一刀。
这,这也会心碎。
其實,身邊有一兩個認識的人救夠暸
殘忍,其實世界一直都是這樣的
不是少年時的美好
沒有甜蜜的糖果
不打烊的遊樂場
當我們漸漸長大
纔髮現
原來
世界很殘忍

回复 沙发 的帖子

米有想到...某麻子....回来我这里探探...
撒花,,,,.......

===================================================

好多同学...
都这样..
为了成绩....不择手段的伤害别人....

朋友..
在背后给我造谣...
伙伴在老师那里不知说了什么...

都是这样,,,

为什么....

情..

真的是假话么...

=====================

p:捅字...写错了..

回复 板凳 的帖子

有么....
因为我背负的命运...
所有人都害怕..
都远离我...
我一个人..

尽管我喜欢自己一个人,,,
但是...

我谁都不能说....

一个人的世界..
真的很好么...

回复 地板 的帖子

世界..
我早就放弃了...
只要做自己...
我不仰赖世界能给我带来什么..
让我如何对他有信心...
世界本来就是虚伪的....

==================

p:我发现你也很霸道..
原帖由 我滚来滚去 于 2008-3-16 14:27 发表
米有想到...某麻子....回来我这里探探...
撒花,,,,.......

===================================================

好多同学...
都这样..
为了成绩....不择手段的伤害别人....

朋友..
在背后给我 ...

呵呵。
是散哪种花类?
外加彩带把……
哈哈,我说笑的拉……

我们的副班长,在班级中,人缘超级差。
没人要和她做朋友。
原因就是,爱打小报告,爱出风头,爱在老师那拍马P。等等。
结果,和她一寝室的同学,都非常排挤她。
她为了取得她们寝室人的欢迎。
做了多少伤害别人利益的事,她心里很清楚。
我们也看的很清楚。只是不想和她争罢了。觉得没必要。毕竟同学一场,何况,明年就考试毕业了。
而她,继续的不知好歹。

班级中所谓最好的朋友。
为了自己的利益,背后捅你一刀。真是心碎+无聊……

对现在这社会。已经不知道可以说些什么了。

有时候,真觉得,小学,中学的时候,是有多快乐呀。
和睦相处,无忧无滤的。
那是一个遥远的时代了。
这个世界终究还是有人会不择手段
还是会有人戴着虚伪的面具做好人
还是会有人自私到为了自己而出卖好朋友
成长也是一种看清世间残忍加无奈的必经过程
越来越了解社会的现实
或许这就是人生.....
我就觉得为什么人一上高中就变成那样了...
我有一好哥们,上高中之前我们是无话不说的,他是那种没有缺点的人(在我眼里)
虽然那不是爱情,但在我眼里,那是比爱情更告的东西.....
我们一起玩耍,后来我们一起考进了省重点中学的重点班,只不过他在我隔壁班....
我们一开始还好好的, 他是那种特别讨女生喜欢的...但我心里还是觉得我是唯一..
2.5年过去了.....我们已经没有共同语言了.......我甚至哭了很长时间.
后来,还是要靠时间........