何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ♂炅炅☆

变心是很可怕的事

不要勉强自己啦,变与不变是你的心说了算
有一段时间我很久没看湖南台- -
所以很久没看娜娜和何老师……
也没怎么样。生活照样那么生活下去,也不会少了什么东西。
没人提过他们,我也不怎么想。
但只要提,就会像被点燃了似的一直聊关于娜娜或者何老师的话题。
其实喜欢谁不必要非天天把他挂在嘴边,或者所有的一切都变成与他有关,也不用时刻关注他的动态之类。
只要心里有那个人,会默默祝福着,就够了。

最近又开始看大本营。发现那种激情又回来了……看完一期就想下一期!哈哈!

= =我是娜米……嘿嘿嘿嘿- -今天来何老师的官网逛一逛~~~
有时候也傻傻地想过,从工作以来,看他的节目,听他的歌,,看他的书,来店里,关注他的消息的机会不得不变少了... 我是不是不爱他了? 原来,不是的.我还是爱他的.因为,心里明明还有他.未曾离开过...心底最深处,依然是你.放你在我心的掌心,是我现在爱你的心情.
我也不知道我说什么才好。
我只能说用你的日子里我很幸福。
我 只能祝福你  永远祝福。
不管怎样我还是会永远支持你。
我可不能想象星期六没有《快乐大本营》的时候我该怎么过。还是和原来一样,每次上网的第一件事就是进店里来。
我现在也不能每周看快乐大本营,只能抽时间在网上找视频~~
但是每次来到店里,还是感觉像回家一样~~感觉离老大更近一步~~
你最终还是来了不是吗?其实不是你变心了,而是你的在乎早已默默变成了习惯。
偶尔也会这样了,还自顾自的说着是过了追星的年龄,不要强迫,默默的也挺好,不是吗/
8是变心了....
是没有了当初的种种冲动...
剩下的是心理默默的喜欢和爱。
远远的看着他,他快乐就好
我曾經很迷另一位明星
升學了 就放下了一段時間
後來再到他的消息 就會有一種很懷念的感覺
曾經 我很迷他 現在.... 那樣的感覺