何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

?自戀噠人ゞ:. 假发秀

关闭 [复制链接]
ǒ是果皮 该用户已被删除
美女
終於看到果皮的廬山真面目了!
比俺想象的要大一些,以為是個小不點咧~~~
說實話,你已經夠漂漂了!
至於那個頭髮。。。就不發表言論了!

带热血小粉坐板凳……

你哦,难得发帖也不告诉我,伤心S了。

下次不允许了哈。

我,我还是回正题把。

话说,您那假发挺真的,感觉和你头成一体了,(我说真的。)

但,那假发您没打理好,你把假发弄的蓬松些呗。就感觉像蘑菇头那种。

一定超级美美的说。下次整好给我看PP哈:)

还有,还有,想说一个题外话。

我先饭饭去,回来说……

等我编辑。 :)

我来拉,我继续说……

汗,我忘记我刚才要说啥了=。=

那就汇报下把,就前段时间我也买了个假发,是卷的:)

好呢,,,,,,,,,    PP
很漂亮的小女孩。
打点东西上去吧..什么定型啊..发蜡之类的..

效果会好滴..
重庆的美女啊
ǒ是果皮 该用户已被删除
原帖由 ǒ是果皮 于 2008-3-13 18:57 发表
麻...
我本来也想买短的卷发的```但都是长卷发!
过段时间就会把头发剪了弄短卷发```就像"秀兰.邓波儿"的那种短卷!
然后就一直留短发了```最近非常迷短发!

我们班饿一个同学老好玩额。
她本身的头发只有一点点,然后她就买了个类似你那样的假发,每天课间都可以看到她在整她的假发。
然后每次我们都叫她,那位假发朋友,哈哈。

我买额那假发,超级无敌的长,开始试的时候觉得,还行,不错。
后来买回家戴的试试看。发现后面有一挫头发,长是长的类。那面那一挫头发就感觉超级不自然的说,不过,夏天也不能戴,因为会被热死的。
冬天刚刚好,包暖的说……

那假发,能洗。
洗完之后晾干是要让它慢慢的阴干,不能暴晒。