何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

梦想照进现实是需要牺牲的

今天跟老爸说我肯定要离开公务员的队伍的,他听了后明确表示如果我辞了公务员的工作,他肯定会和我断绝关系的!可是我现在已经交了辞职报告,而且县领导也批了,我已经肯定会离开了,我知道他知道我走后会气暴的,只是不知道什么时候他才能理解我,支持我,重新让我回去看他!
      一直以来,公务员的工作就不是我想要的,以我大大咧咧的性格根本不适合在官场混,也看不惯那些个阴暗虚假,老实说在那样的环境中我没有心情展开抱负,虽然我有那样的工作能力,但我真的不想!从小就梦想着学习更多的语言,然后把母语推向世界,95年认识何老师后就更加坚定了这个想法,这十几年来如果不是何老师这个精神支柱,我会一直的处于彷徨,就连上大学的时候也是.本来自己选定的专业老爸不让上,偏要我换一个不是我专长的专业,可即使是怎样不乐意,大学四年我还是坚持下来了,该拿的奖拿了,该得的荣誉也都得了,并在大一就加入了中国共产党,以为向何老师看齐把自己弄得优秀一下后能把命运的主宰权拿回来,但是现在看着那一沓厚厚的奖状,老爸还是看不到我的勤奋努力,硬要我在乡下当公务员!
      现在,我要走了,为了走自己想走的路,不让自己后悔一辈子,我决定做个不听话的孩子,但是离开了公务员所谓的铁饭碗我相信我会生活得更好更开心,虽然我知道老爸铁定很可惜很心疼这份工作,但是现在的我只有心疼这份二十多年的父女情就为了我换工作而没了!在他心里女儿的工作比女儿本身更重要,幸而老弟支持我!屈就了很久,为了梦想能照进现实,我选择暂时牺牲了这段亲情.

夜深了,自己坐SF,出了这样的事情心情很不好
做了自己想要的选择
相信你会有更好的成绩
加油
相信自己你会成功
其实做自己不想做的事情,根本做不好的。
相信你爸爸会有一天理解你的。
你也会实现自己的梦想的!
加油~
谢谢各位宝贝的支持,我一定会有自己的一片天的!
原帖由 何日不火? 于 2008-3-13 12:51 发表
谢谢各位宝贝的支持,我一定会有自己的一片天的!

恩,加油