何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

记得我们想你

你知道吗?当那天早上我接到电话,听到电话那头传来的消息后,你可以想象吗?不能是吧!
   就这样,你就这样走了!

我还记得,去年夏天我回家的时候,我们还见面的,大家还在一起玩的。还有去年过年,我还参与了你们的同学聚会的,那时的你还好好的,当初你从医院回来时,还笑嘻嘻的和我们说你很好,只是比我们少了点东西,一直以来,你都很好啊,你认真听医生的话,忌口。我走的时候你还很好的,还比以前长胖了些。
   可是为什么,当我再次回到家,都还来不及见上面,就听到你离开我们的消息。

生命就真的怎么脆弱吗?你才23岁啊,人一生最美好的阶段,你怎么能就这样走了呢?你不是说你还要骑单车到西藏吗?你不是说你的守护天使会在你29岁生日后出现的吗?你还有好多好多没做完的事呢!

那天我上QQ了,看到QQ上你的头像了,但是它没亮,它是黑的,永远的黑了。我进了你的空间,我看到了你在生命最后两个月是写下的日志,我哭了,我后悔当初自己由于忙碌而没有上网,没有和你聊天。

你离开我们有一个半月了,今年的春节我们过得很差,大家都还沉静在痛苦中。
  我们很想你,你知道吗?
  你在那个世界还好吗?记得,一路走好!
  记得,我们很想你!
我看哭了
这是真实的故事吧
来不及的和来得及的.
生命真的好短暂
我们想念
却无法回到以前
只有珍惜现在
这是真的,真的发生在我身上的故事,我怀念他,我不知道我该怎么办,我不敢告诉朋友,我怕会让他们也象我一样思念。
他在得知自己病的时候,没有想不开,总是在开导我们,他开始享受他短暂的生命,却不知短暂到我们也预料不到的。
  他在最后一次上网的时候还写到:“面对困难时,死都不怕,还怕活着吗?面对危险时,活着都不怕,还怕死吗?”他还在日志里劝我们,让我们不要有太多怨言,上帝给了我们他得不到的生命,还有什么好怨言的。
  朋友们在他葬礼上对他说,他骑单车到西藏的梦想一定会帮他实现的。
宝贝不要太难过了,两个月前,我奶奶也离开了我,奶奶是带着遗憾走的.
人生有很多的遗憾都是我们所意料不到的,失去了才去后悔,才知道没有好好的去珍惜,所以我们要好好地珍惜现在所拥有的
他们离开我们了,但是却活在了我们的心里,
永远的祝福他们在另一个世界过的好............
生命确实很脆弱,所以活着的人都要珍惜每一分,每一秒!
我好怕死的,怕身边的每一个人,世界上每一个人死亡,我们学会怀念