何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

怎么对待小偷

我都郁闷  今天逛街   同行三人   钱包全丢  大家说说这以后咋还能逛街吗  ?????????
现在就是判的太松了~~~要是偷一个钱包判几年就没人偷啦~~
打他 前提是能抓到
把钱包放哪了?是放兜里了吗?是不是兜太浅了?如果放包里的话。
如果是手提的包。拉锁出前,走路时,尽量小心点。是斜跨包。包不要斜跨到后面。往前放。手一定要不时的莫着点。如果是背的书包。上车的时候背前面。捂着点。如果是单跨包。如果是走在马路边上。包包要背里侧。就是包不要冲着马路。
其实三个人在一起。小偷最好下手了。因为三个人都聊的兴奋。注意力早就不会想着自己财产了。
就是被小偷碰到。都不会知道的。就算感觉到。可能是以为朋友不小心碰到的。

所以要特别注意。。。。。 额。。。。说的有点多了。。。
还有。如果发现有人跟着你。就走S形,先来判断是否跟着你。所谓S形就是你如果在马路左侧,就到右侧去。。。这样来回。。如果发现是的话。就去商场之类的避一下!
还有就是楼上的说打他。这个嘛。。。如果是你有必胜的把握。如果就单身自己。那最好就保命好了。。。。
额。貌似我说的不详细。。平时最喜欢听王大伟教授讲东西了。他讲的防范知识可好了。有机会看看吧
原帖由 栀子宝宝 于 2008-3-12 15:16 发表
把钱包放哪了?是放兜里了吗?是不是兜太浅了?如果放包里的话。
如果是手提的包。拉锁出前,走路时,尽量小心点。是斜跨包。包不要斜跨到后面。往前放。手一定要不时的莫着点。如果是背的书包。上车的时候背前面。 ...

你是不是有类似的经历啊   我都郁闷
我来安慰你吧………