何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

晒一晒偶包包里滴信用卡们~

算算从大学时候办第一张信用卡以来,偶已经用过4张信用卡啦!虽然现在不是每张卡片都经常用,但是偶却成了个地地道道的“刷卡族”每天不是在刷卡,就是在还款,要不就是走在刷卡或者还款滴路上……
按照办卡先后来排吧:

招行携程卡:

这张是偶在上学的时候办的:那个时候拿着学生证就可以办招行信用卡,于是几个同学一起跑去办,额度都是3000,刷6次免年费,当时信用卡消费不像现在这么普及,我们都整天惦记着赶快刷满6次,以免产生年费,呵呵~作为偶滴第一张信用卡,还是蛮有感情滴!

建行国家机关龙卡:

这是工作后办的第一张卡,偶滴第一份工作是在某大型国企,又一次跟风,集体办了这张看似很牛的国家机关龙卡,8过国家机关卡有啥特权,偶到离开那份工作也没研究清楚过,也许是额度比别的卡高点儿?普卡开卡就给2W块。但是由于建行在我家和单位周围都不是很多,所以一般情况下已经搁置不用了。

中行奥运卡:

也是在国企的时候办的,那时候我们同一批到公司的大学生有5个人,大家关系很好,刚好中行来宣传这个奥运卡,刚好有5个颜色,卡面我们都很喜欢,就一起办了这张卡,每人选了一个颜色,这个是偶滴红色^_^

招行瑞丽卡:

这是偶主动办滴第一张卡,因为当时说在N多商户能打折,卡面还香香滴~这张卡和在学校办那张是共享额度滴~8过给偶把额度升到了1^_^ PP滴卡面,大额度,哈~爽!

最近听银行的朋友说现在在惠普开的一个什么新锐涂鸦网站上传作品,可以免工本费办民生个性信用卡,就是可以自己设计卡面的那种,记得原来办这种卡是100多块,这回听说免费心里又长草了,自己DIY的信用卡哦~偶要在上面放卡卡西!放七仔!放老何!额……要再想想,想个有个性的,哈哈!! 等卡发下来还要拿给大家秀!

展示完毕,欢迎一起来秀卡哈~友情提示:记得把帐号和姓名P掉以免被盗用!

带着小粉粉们坐沙发叻..

真的素沙发呦..~~

不带的...招行欺侮人...
我申请那个哆啦的卡来的...
结果人家给down掉了..
简直崩溃...

话说我很喜欢中行的内个奥运卡哒..
尤其黑色的...
嗷嗷的好看呀...

Diy信用卡...
我要...我要..亲亲的...
非主流的...阿童木的...
还有还有....好多好多...

你难道素卖卡的。。
可能是。。。

飘过。。
好久不来这里。。还真是不适应。,
楼上...

你的ID我都陌生叻...
你是谁呦..?

哈哈哈..~~

对叻对叻..
我喜欢你的头像誒..

还有还有...
你看内个斗牛了不..?
传说中.你不是很稀罕台剧的么..?
绿茶姐卡卡好多说~
信用卡,这个东西我不会让它在我地生活中出现地。
我不想被银行追债,但假若我有,被追债则是必然地。

呵呵呵呵。
诺,你不爱我了,多久不理我了都。

还有沙发的内位不自觉的。
自己坐沙发咩?
啊?
自?己?

卡多,钱也多哟~~~~~~~~~呵呵
原帖由 就叫我丫头 于 2008-3-11 17:01 发表

还有沙发的内位不自觉的。
自己坐沙 ...

呀呵..忘记啦..

嘻嘻..~~
原帖由 风雨 于 2008-3-11 17:00 发表
楼上...

你的ID我都陌生叻...
你是谁呦..?

哈哈哈..~~

对叻对叻..
我喜欢你的头像誒..

还有还有...
你看内个斗牛了不..?
传说中.你不是很稀罕台剧的么..?

我在看恶2斗牛看到了三就还没时间看呢。

最近想看别人推的日剧。。

还在看科幻片。。

在看陶子主持的大学生了没。。

好多东西要看。
再说一下。
很期待蛋炒饭和霹雳MIT火。。

特别是后者。。期待小纶的新戏。。

日本的组合真的有好帅的。。。太有爱了。
怎么转眼间,楼主就貌似要被赶到2楼了……你们帮我设计卡面嘛!真是的:(