何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

14位古现代名人议何炅

何炅对社会的作用  
安南在联合国大会上发言:“何炅是维系世界和平的关键!”   
布莱尔说:“何炅是英国青少年学习的榜样。”   
克里说:“只要赢得何炅的支持,打败布什指日可待!”   
萨达姆说“躲藏在山洞的日子里,是何炅的歌曲和深情的目光陪我渡过了那段最艰难的岁月。到了监狱,我仍坚持每天听他的歌,看他的节目……”   
辣妹说:“当初要是知道有何炅这个超级大帅哥,我就不会和小贝结婚啦……不行,小贝我们离吧,孩子归你,我要追何炅……”   
联合国一位不肯透露姓名的官员说:“解决巴以冲突和中东和平问题还要何炅来发表意见甚至和解。”   

毛泽东说:“谦虚使人进步,骄傲使人落后。说到这,就必须表扬一下何炅同志!”   
周杰伦说:“何炅是唯一一个和我一样帅的男人,不容易啊,千百年来就出了这么一个……”   
姚明说:“虽然何炅身高没我高,但我在他面前还要矮半截!”   

秦始皇说:“要不是有何炅,统一六国至今还没办法完成!”   
四大美女害羞道:“其实我暗恋何炅GG好多年……”   

诸葛亮说:“我在这里提出一个严重声明,我没有传说中的那么英明,全是一个叫何炅的北外老师教我的!”   
周瑜说:“既生瑜,何生炅???”   
潘安说:“大家都封我为帅,其实一个叫何炅的男人比我帅上万倍,在他面前 ,我想挖条缝儿钻下去……”   
李白曰:“举头望明月,低头思炅炅……”
哈哈。何老师最棒
有才~~~
什么都说的出来
强啊...........................................
好呀,咱们的老大哟。

有意思啊!!!!!!!!!

老大的魅力真的不小哦

好耶!连古代人都那么称赞老大,真是太棒了!哈~

有创意
顶一下

这就 不 好 勒。。。。有点自恋