何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 栀子宝宝

说出你ID背后的故事

嗷嗷的只是因为自己是双鱼座的嗷,
本来希望叫双鱼的嗷~
可是那个已经被别人注册了嗷,

初中.....应该还算是girl吧,
所以就叫这个了嗷~

要是能改名字的话,现在双鱼girl倒是很希望改成嗷嗷的嗷
因为刚开始,我的快乐是因为何老师而在的.....现在,我的快乐,是因你们而在的.....
馨(xin)是一个女孩的名字。。。咳咳。。。呃。。。。。。。。。。。。。。。
祺(qi)是偶以前的名字里的一个字。。。
后来。。。那女孩走了。。。我也承认当时的年少(当然现在也不算大),不懂什么是爱。。。然后,好好的学习,快乐的生活。。。
想过很多次,要把这个号丢掉,但又不舍,毕竟,有很多东东素要有阅读权限才可以看的。。。
峩狠喜歡看老師主持的快樂大本營

栀子花開 峩最愛
希望自己能成为炅炅和宝贝们的守护天使 我的名字就是这样来的咯
思芮=three=3
因为我在高中寝室排老三,思芮也不难听,所以思芮。
My English name is Ronnieliu

我是面包小王子 o
喜欢海子的《面朝大海。春暖花开》
这个杂说呢,就是我的名字和男朋友的名字的结合,哈哈!
嘎嘎..好的名字都被你们给注册了,只好...