何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

婆婆 请你自重!!!!!!!!!!1

叫你声妈是因为我是你媳妇
请让我直接的跟你说句话 我不喜欢你 超不喜欢
我承认你把你儿子带大很不容易 但是请你知道 养大自己的儿子是你的责任和义务
没有人逼你这样做 是你自己自愿的
我和你儿子结婚并不代表我喜欢你 我喜欢的是你儿子 并不是你
而我的儿子也是你的孙子 做为一个奶奶你有责任去看你的孙子
虽然说做为一个婆婆你非常的不称职 但是我还没有讨厌你到要和你吵架的地步
你自己想想 我在医院生小雨的时候你为我端过一杯水吗 做过一次饭吗
整个月子里你来过我家几次 一共只看了三夜 我记的很清楚
我从来没有看过不起你们 可你们却已经看不起我
结婚的时候你家有什么???钱没有  房子没有 首饰也没有 
结婚的时候连酒钱都是我给你们拿的 房子也是我买的 首饰一共才花了一千块钱 买的是最便宜的
这些我结婚的时候一点都不在乎 反正也不是嫁钱的 我嫁的是人
可是你呢 从我们结婚开始 你儿子一共就上了两个月的班 一共往家拿了一千块钱
我的单位一共都有发工资 说白了 就是我在养你儿子和孙子
现在这个社会有这样的吗 我虽然说嘴里不说 但是心里总不舒服
我们家一个月的生活费也就七八百块钱 这样还多吗
我总认为媳妇不乱花钱 婆婆会高兴 可是我错了
我不想和你吵架也不想和你发火 因为我知道这样做最终倒霉会是我丈夫
所以请你也自重 别考验我的耐心  否则我让你永远见不到你孙子!!!!!!!!!!!!
什么情况?
这个,是她太不体谅姐姐你了。

她把一切都当成理所应当了……

亲爱的,最近还好不?
冰の吻 该用户已被删除
虽然不知道是具体什么情况..

不过听姐姐说的..

婆婆是有点过分的说....   
唉........长大后我可不嫁人...........
怎么会这样呢?
真可怜呢....
这种婆婆真的不好对付啊...

武力解决...
确实,好过分的

那男的就不觉得自卑吗,让你女的养着,自己什么都不干.

什么婆婆!真是...
这....

亲爱哒..
想开点咯..