何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

媛媛的新发型自拍.......

关闭 [复制链接]
今天去做伴娘.....答应给水亲们看照片的....可是却没有拍照片.....因为是昨天新去烫的头发.....索性丢人丢到家吧....呵呵,自己在家自拍了几张.....晚上,灯光下的效果....加上感冒......将就看吧.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
四?你这是说什么话呢?
不准! 听得难受.....才多大的孩子啊......说你这个年纪该说的话......
新发型不错捏。。
永远十八岁......那是我想说的话......你.....现在边上美着去吧......别提年纪打击我......
原帖由 栀子宝宝 于 2008-3-8 20:28 发表
新发型不错捏。。

呵呵,我自己也很喜欢的.....很自然,而且不用怎么去打理......可是烫的时候,痛死我了.....用了三种烫法.....
小四!我今天拒绝跟你说话....
HOHO媛姐姐发PP咯。。
头发挺自然的,看着特舒服的感觉
又羡慕长头发的人叻。。呼呼
PS:那Sf孩子。。哈哈。。
原帖由 快乐因你而在 于 2008-3-8 20:36 发表

呵呵,我自己也很喜欢的.....很自然,而且不用怎么去打理......可是烫的时候,痛死我了.....用了三种烫法.....

没错捏。这样比较好梳理。。。
俺总想弄。因为我总是直发~知道烫的时候很麻烦咧。所以就又不想咧。。
伴娘,我想看亲爱的穿礼服的样子呢……

哇哦,我发现了一小秘密呢……

就是亲爱的喜欢蓝色的眼影呢,嘿嘿:)

新发型,挺好的……