何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

老大,我一辈子的亲人!

昨晚心情坏到了几点,几乎有了轻生的念头。在那一刻,我只想在电视上看到老大,真的,一点也不夸张,因为我知道老大正在直播《快乐2008》。打开电视,看到老大的那一瞬间,泪水夺眶而出。当时真想站在他面前,让他面对面地来安慰我,但,一切都只是痴想……
    不过,看到我们的老大在节目中笑得那么的灿烂,心里确实安慰了一些,也轻松了一些。因为虽然隔着电视,隔着万里之外,但看到了心里最亲最近的亲人,比什么都重要。那一刻,真切感受到了亲人的力量是那么的神奇和伟大,何炅,老大,我一辈子的亲人!
    上一次发帖,希望老大和宝贝儿们祝福我能在2008年早日有一对健康活泼、聪明可爱的双胞胎,时隔不到一个月,我已怀孕。第一时间把这个喜讯告诉老大还有宝贝儿们,当然,最最最重要的还是要感谢!感谢我的亲人,家人——老大和宝贝儿们!!也希望你们能继续的祝福我,让我能真正的拥有一对自己想要的龙凤胎—一男一女。继续祝福我吧,我最亲爱的老大和宝贝儿们,我坚信有了你们的祝福和祈祷,我一定能达成这个心愿!!!
                                                               ——永远爱你们的春晓
没有什么不开心的!面带笑容迎接明天!
姐姐现在多幸福啊
为了宝宝也不要再有那种念头了呀
谁都有心情不好的时候啊
看看咱们老大不是也有烦恼的时候吗
让我们和老大一样
笑着面对生活吧
希望你的宝宝健康的成长
希望姐姐如愿以偿
我们也会永远爱你,为了宝宝,开心些
有了宝宝更应该珍惜自己的生命才对呀,不要再去想那些不开心的事了,世上没有什么事是解决不了的,你现在要做的就是每天开开心心、幸幸福福的生活,也祝愿你的小宝贝健健康康、快快乐乐的成长,我们都会爱他们的! 加油哦!!
爱自己:)
楼上炅炅又湘姐姐说的对  爱自己~   
祝你和你的宝宝快乐。
呵呵。。。。
加油,我们都是最好的宝贝,我们都是老大最好的宝贝!!