何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

原来,我们曾这样走过

??纪伯伦说:友谊是一种甜美的责任,从来都不是一种机会。我赞成,彼此成为彼此的朋友,是因为当初彼此的选择。而选择是另一种形式的默认。记得刚上大学时,有人曾告诉我说:大学里不会再有纯纯的友谊,大学的友情里,夹杂着太多的杂质。我无言。我记得高中的时候,有人告诉我说,朋友是用来疼的。所以,一直以来,我都这样深信着。对我来说,我的世界里,因为有朋友,所以让我曾经走过的岁月不觉的孤独,也因为有朋友,我生命中里发生的一个个故事里,承载了他们的喜怒哀乐。我一直都相信友谊永恒。也相信剥开层层的防备里,承载着亲情的温暖和友情的甜蜜。我知道,如果真得友情不在,生活或许还会依然如此继续着,但我肯定那时的我不在是从前的我,因为,我的世界里,友情一直都不曾缺席。要相信友谊,因为真诚。高中好友的短信里如是说。我信,所以,我坚持着。
??喜欢戴着玉戒指的项链,因为,相信玉是有灵魂的。可是,朋友说,戒指的项链代表着戒爱,所以,才会一直形单孤影。我笑笑,我并不反对爱情,但是,如此漫长的岁月里,却终究还是没有碰到我爱的。于是,我笑笑,那你送我啊。这样就可以把戒爱项链摘下了。我对着一脸傻笑的她说。这样的女孩应该被人喜欢的,善解人意,活泼开朗。结果,她牺牲了她的一条心形吊坠。一句话的代价,呵呵。可是,心里觉得暖暖的。或许并不贵重,可是,友情无价。她说我是个乐观的人,看到我,让她觉得很有力量。我想赋予你力量,给你我的快乐,也请你把你一半的忧伤给我,好吗?我知道,最近的她,心情似跌入谷底的沉重。或许安慰的话会显得苍白。就像有个艺人曾说过,心情不好的时候,约几个朋友出来,并不是想向他们倾诉什么,只想这样,有人陪着,这样就好。可是,我还是想说,跌倒了,爬起来就好,而不是在旁边欣赏那个坑,然后,让自己陷入新一轮的痛苦中。永远不要对自己说放弃,否则对不起自己。其实,人生就像体育舞蹈一样,重要的不是你是否学会向左转还是向右转,而是你是否学会了怎样才能以最美的姿态向左转或是向右转。我们都喜欢提前几分钟下课,是我们的时间的优势。距离没变,变的是我们从起始的时间。走同一段路,除了可以选择比别人走的快,也可以比别人选择先走。人生不是单向选择,也不是一锤定音的审判,更不是《越狱》中联邦监狱的单程车票。有时候,多项选择里,不管是哪几项的组合,都是我们要走的全新的路。没有对或错,只是我们在坚持着怎样的态度走下去。
??爱情不是全部,友情不会空白。在你我的世界里,给友情留一个空间。
抱抱影响志 该用户已被删除
原帖由 抱抱影响志 于 2008-3-7 12:52 发表
戒指的项链代表着戒爱
爱情不是全部,友情不会空白。在你我的世界里,给友情留一个空间

可是,我已经习惯了不相信。

楼上的和我想的一样
爱情不是全部,友情不会空白。在你我的世界里,给友情留一个空间。
我的友情比爱情多一点!嘿嘿
爱情不是全部,可是我的友情.........................
还有多少友情值得我去相信?
爱情不是全部,友情不会空白
友谊需真诚来衡量,而真诚由友谊来奉献.
一个人的一生,或许可以爱很多次。然而只有一个人,可以让你笑的最美丽,痛的最锥心
爱情真的只是生活的一小部分啊
而,关于友情。。。
对我而言,居然,有种难言的心酸。。
感叹。。。
迷惑```
不知道有些友情是不是真正的友情``
原帖由 快27乐 于 2008-3-9 13:02 发表
友谊需真诚来衡量,而真诚由友谊来奉献.
一个人的一生,或许可以爱很多次。然而只有一个人,可以让你笑的最美丽,痛的最锥心

同感...    写的不错    顶