何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

梦里花开花又落

??梦!遍野蔷薇,藤蔓伸延……
??是梦!温暖的怀抱、笑容……
??亦复是梦!我才勇敢挽住你的臂嘻笑,我们不是在童话,却身处童话的美境;且我不是娇柔的才女,你亦不是才华横溢的俊公子!而确实在梦里相缝,也是在梦里!我可投入那温暖芳沁的怀,拥住那一抹真切!
??因这梦,让我有了重生,有了每一次振作的灵魂。
??我是在夕晚时思慕旧梦的女子,我是‘夕慕子’,有完整的灵魂和重生的心。不可否认,现实里我是灰姑娘,为我确定重生名的你终成为异世界的王子。
??对,异世界!这注定我们的影子将映射在那一夜的梦絮河畔,也着实让人心疼啊!心疼那朝阳升起就蒸发在蔷薇丛中的露珠,而每一滴的露必是我梦絮枕畔的泪,化为阳光里的微尘,散了去,又封存在霜来雪降的寒冬!
??我知道蔷薇是在初夏开得蓬勃,而我牵引着我的梦将在年年三月的嫩弦上演,因为这个季节你我在梦境后相遇、相知,曾记得那时隔着墙相望,彼此眸子里闪动的并非是肤浅的爱恋,它是跨越过沟壑,攀登在最高峰的真挚,你确认下我的名,我方知停靠的岸将是在有你的城镇,默默的我画下一个圈,圈下的是我纯洁的眷恋。
??然,我懂得这一世的磨难,我们终会先后在岁月中死去,很轻、轻得不再有人记得我们的名字!
??那首名叫《十年》的歌唱得响亮,不过我们完全不类似于其中的主角,因为一切是梦,在蔷薇花开的相思彼岸,我梦……我们聚了……又散!在本应青涩初恋的年华里,我便花葬了一生一世的单纯!
??记得你说:每个人都无法选择……即然如此,何不在活着的时候为将来拼一次?
??而今,梦醒了!我能不能去往异世界?能不能打起精神‘拼’,哪怕三分之一次?不,终是不行!
??我们一直是在梦里挽着手散步,那时我轻扬的发丝抚过你的脸,你的手搭在我纤弱的肩上,柔和的风把我们打结,牢牢的、牢牢的;而蔷薇的花瓣起舞,舞的弦子是我嗓间的清丽,按拍的是你的响指,那时间足够我们花下一大把青春,还能着实躺在花丛间戏弄蝶儿俏影……
??可是我们不能!
??我们靠在岸边看夕阳,那颗‘火红’的心在山水相接的远处坠下,你说:‘妹妹’,要醒了!当晨风徐徐,当黎明的钟声临近,当我们不得不放开十指的相扣,当奔腾的洪流冲淡冲乱我们的思绪……我流着泪醒来了,而你在我的梦中沉沉睡去!
??我们不再是‘我们’,正如这个季节没有翩翩双飞的蝶影,夕阳岸边更不再有你、我……
??
??梦里,那蔷薇的花絮依然漫漫,绽放的是谁的青春年华,将描绘的又是谁的斑斑白鬓?我累了,倒身在花丛下化为新鲜的一捧泥,和这爱恋说声永别!和落尽的花瓣舞共同唱一曲――今世的别离!
呵呵,喜欢,支持。。。。。
梦~
  多美的词啊~
  我喜欢做梦的感觉~
  梦`每个人都有梦~都是美好的~
   我喜欢~写的好~
[ct08o(∩_∩)o...   偶來了

贊哈
这个梦。。.居然似曾碰见。。。