何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

名人QQ号被盗后,异于常人的反应

拿破仑:不想把被盗的QQ拿回来的Q虫不是好Q虫。      施瓦辛格:I will be back  for QQ!
     萨达姆:我们誓死把被盗的QQ拿回来。
     倪萍:多好的QQ号啊,就这么被盗了!
     赵忠祥:这是个盗QQ的季节,我的QQ就是在这个季节里被盗的。
??雪村:老张到网吧玩QQ,聊了,聊来聊去遇黑客,盗了!
??小刚:夜里难以入睡,玩QQ可以麻醉,情绪太多,只因被盗。
? 伍佰:让我将你心儿摘下,试着将她慢慢融化,看你的QQ密码是否仍完美无暇。
     阿杜:他一定很爱你,把你的QQ都盗了去。
??周星驰:曾经有一个经典的靓号摆在我的面前……
     张铁林:盗我QQ,还不如去裸奔。
??古龙:没有人知道他的姓名,也没有人知道他的来历,但我的QQ被他盗了,而且是靓号。
??金庸:飞雪连天射白鹿,笑玩QQ却被盗。
    鲁迅:其实网络里本没有人盗QQ,上网的人多了,也便有人盗了。
??张爱玲:于千人之中遇见盗我QQ的人,于千万年之间时间无涯的荒野里没有早一步也没有,晚一步,刚巧赶上,那也没有别的话说,唯有轻轻的问一声:噢,你还我QQ!
??徐志摩:轻轻的我的QQ被盗了,正如我轻轻的盗别人的,我挥一挥衣袖,不带走一个靓号。
??林黛玉:是单我的被盗还是其她的姑娘都被盗,就知道,不是别人被盗的不予我被盗。
??阿Q:我想拿回来,假洋鬼子不让!
     祥林嫂:我真傻,我真的很傻,竟不知道QQ,要申请密码保护。
---转新东方
喷血了!!
。。。。。。。

我被盗号的反应。。

直接赶紧去找回来。。。

没那么多废话。。。
盗了,就盗了吧。。。大不了偶不聊了。。。。

这..
真不愧是名人..
晕倒了~~
原帖由 时尚粉猪猪 于 2008-3-9 16:49 发表
。。。。。。。

我被盗号的反应。。

直接赶紧去找回来。。。

没那么多废话。。。
那素...........
搞笑
有意思,是炅迷的同时,你也是个湘迷吗?快乐李湘群欢迎加入60499293,不求做最权威的,但求做最贴心的!喜欢湘湘的请进吧!