何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

真的好想你!

起风了,天气突然转冷。金钱树冷清的伫立街头,犹如我孤独的影子。我在树下站立了很久,似乎是一个季节,又似乎是一个世纪。我想,还是让风告诉你:好想你,真的好想你。

我凝视着,久久的凝视着。金钱树把曾经血肉相连的叶子潇洒地放下,叶子在风中飘着飘着,在做生命的最后一次飞翔,我新好痛,也好无奈。

也曾经想把你放下,把你忘却。明明懂得放弃也是一种美丽。有些人,有些事,放手就好,可我做不到。

多少次我对自己说不能总你放在心里,也不能总是牵挂,可你像一棵相思草,深深地根植在我心灵柔软的地方,只要风一吹,就摇晃不止。

记得,最后一次相聚,树上茂盛着欢心的苍翠。夜深了,我们轻轻地聆听各自的告别感言。最后大家相拥在一起,和你的拥抱是我今生最难忘的。直到告别,可我还有好多话对你没有说出口。常言说,别离是思念的开始。看着你,看着你背影的消失,内心千头万结。任泪水荡下脸颊,肆意成流。突然,从我的心底深处迸发出一声失态的呼喊,确切的说是心灵的一种震颤。虽说新隐隐作痛,但也伴随着甜蜜的快乐。

其实,世上有一条路是没有尽头的,那是一条牵魂梦绕的思念之路啊。

起风了,天很凉。此刻,你在哪里?在风中倘徉,还是在窗前思索,你是否知道,在金钱树下,我在想你。

你知道吗?想你太累,又太伤人。若能把你轻轻的放下多好,可我能做到吗?在风中,任凭思念蔓延。我明白放不下的依然是你啊,我让风告诉你。是啊,送人玫瑰,手留余香。不是吗?

失恋了哦!~有点深奥,思考一下?!
抱抱影响志 该用户已被删除
希望你开心过好每一天吧
在金钱树下的思念
让人思考!
失恋很痛苦,可是不会过不去的
过去的就过去吧
要看现在的哦
是幸福就要抓住噶