何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

这是我第二次写女孩了
  也许电视会传染我,看到一帘幽梦的时候好羡慕紫菱!羡慕她的一切的一切!
  每个人你都有自己的梦想,自己的美梦!
  当然我也不例外;
  进的梦就是考上高职让我享受一下别人赞许的眼光,享受一下大学的校园生活。我错过了高中校园生活,就不要错过这个!这是我最后一次机会!!!!!!要好好把握!

最近看一部电视连续剧《微笑pasta》是张栋梁和王心凌主演的!张栋梁在里面是一名歌手。他在里面唱了两首歌曲1.孤单北半球 2.小乌龟 这两首歌曲都非常的好听~!
在里面我学会了一句话:笑一笑,没什么事情过不了!乌龟精神!!
是啊许多的事情只要笑一笑 就会过去,有家长的支持、有朋友的支持就会过去!人生不过就是这样嘛!看开一些就会过去!~很多事情不能光看表面!
看电视连续剧能让我知道很多事情,也让我成熟了很多。
  自从我上商科学校以后我明白了很多的事情,也懂得了很多事情!让我明白在这所学校不仅要搞好学生关系(同学关系)也要给各科老师留下深刻的印象!~不管自己在这所学校开不开心只要有同学关心自己、疼爱自己这就是最高兴的事情了!虽然有许许多多不开心的事情但是雨过天晴就会看见彩虹,紧要关头不放弃,绝望会变成希望!!!!!
也许我现在正是每个梦女孩所要遇到、经历的事情,不管开学在艰难也不要逃避要勇敢的面对!!
相信自己!!!!
   让自己的梦实现!
谈谈你们的看法或梦吧
梦有很多~~想老大~葱~大东了
呃……张栋梁在《微笑past》唱的是“北极星的眼泪”吧,有在里面唱“当你……”吗?
我做的梦太多了~~~
有梦就去实现吧!
只要自己努力过.
每个女孩都有梦,有梦就去实现吧!
笑一笑,没什么事情过不了!
我也喜欢这句话!!
喜欢就好
我也非常喜欢这句话
哈哈!~
我也看过了,是啊,笑一笑就没事了....

不管自己在这所学校开不开心只要有同学关心自己、疼爱自己这就是最高兴的事情了!我很喜欢这句.....