何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

只因那一抹思念,如风[转]

??岁月守不住枯叶密密匝匝的叠落,秋风泣泪,那不是枝叶,分明是思念,翻滚着的思念,那不是分离,分明是牵挂,扯着心的牵挂,只有站成冲天的白杨,摇曳着枝头,飒飒在落红的季节。
??丰收的疼痛,还是没有你的翘首,只是我的驻留,沾满了似泪似雨的凄清。
??每天没有了你的影子我便不知道要做什么,实际什么都不想做,只想静静的等你,在每个秋日黄昏的时候,悄悄的看着斜阳缓缓而落,等候和你灵犀间的跳跃,只那一刹,我的心便狂喜欣然,我知道你想我了,我知道你思念着我。
??倦意此时很快袭满身心,累了,熟睡了。梦海里和你依偎在那座古老的红房子里。
??每一秒生命都写满了牵挂的深情,每一缕风儿都携带着惦念的味道,每一声轻吟都灵动着爱的絮语,你在我的心海里摇摇摆摆,你在我的茶香里飘缥缈渺,你在我的思念里起起落落。
??我的爱人啊,远方的空气是否飘浮给你暖洋洋的惬意,他乡的泥土是否辗转给你香醇醇的亲情,思念的风儿是否捎带给你甜滋滋的呢喃。
??我想为你掬起一捧圣水,把祝福洒满你的生命,我想为你撑起一片蓝天,让心空永远明朗湛蓝,我想为你织起一张情网,让馨香密集你的一生,我更想给你一个温暖的家,永远着我们的幸福。
??生命飘零的尽头,是否有你我的驻守,生命轮回的季节,是否有灵魂的寄托,生命奋进的时空,是否有慷慨的承诺?
??我只想让风悄悄带着爱的召唤,把真情继续繁衍。
??爱在一个季节,把她镂刻成生命,从此,为爱而生。
??遣散了满心的无奈,孤独悠然而来,依然雕刻着你的影子,我的心好疼,刻满了你,我的心好痛,盛满的只是你的影子。
??纤小的虫蚁,在我的脚下用柔弱的身体支撑着信念,攀爬向自己前进的道路,向前,找寻着曾经的足迹,锲而不舍的精神感动了一颗懦弱的心灵,他真的是勇士。
??细土款款漫盖足迹,微风袅袅吹拂印痕,扬起尘土的滋味,呛入胸腔,猛烈的干咳,是想把心咳出来,抖尽积累已久的尘埃吗?还是想把对你的思念弹出,细细数来。曾经的印记便慢慢的被尘覆盖,被风拂走。
??秋雨缠绵悱恻,阴冷之及,秋天的艳阳如此冷酷,而秋天的风已不再温柔,世界本就有极端和偏差,及不公平,凉则冷,热则暖,真乃秋雨纷纷心自凉。
??不敢也不想漫步在萧杀的秋风中,还兼夹着冷飕飕的雨滴,怕心冻僵在这样的季节。最好还是带着棉暖出门恣意洒脱,我不想把心一直冷在岁月的尽头。
??我要为你守侯,携挟着春暖花香的温馨,我要为你驻留,间杂着青翠雨滴的鲜嫩,我要为你祈祷,盛放着硕香弥漫的感怀。
??落日余辉,金光灿烂,你的微笑展开,我的心忽而开阔,因你总坐在我的心中,静静的思念。
??我心如春水,涨起在这个圆月的夜。微风掠过,一缕温存缠绕。
微风掠过,一缕温存缠绕。

真好...
写得很美

写得很好

文笔很好哈..~~

好美,犹如一幅画卷!

看帖不顶不厚道~~我顶~~~~

每天没有了你的影子我便不知道要做什么,实际什么都不想做,只想静静的等你,在每个秋日黄昏的时候,悄悄的看着斜阳缓缓而落,等候和你灵犀间的跳跃,只那一刹,我的心便狂喜欣然,我知道你想我了,我知道你思念着我。

我心如春水,涨起在这个圆月的夜。微风掠过,一缕温存缠绕。

六零年苦呀

再关注ing 非常谢谢楼主,顶一下

偶小时侯吃饭不老实,一老农为了教育我,对我说:六零年苦呀,没饭吃,抠出来的鼻屎从来不扔的.

-------------------------
WOrld of warcraft Power Leveling bloom of true love WoW Power Leveling, world of warcraft power leveling.