何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

关于晚安,也有含义

会跟你说愿安好,会跟你说晚安。。      

今天才知道晚安还有别的意思,一直觉得晚安给人的感觉是温暖的,两个字紧挨在一起,昭示着一种永恒,在夜晚看这个词,慢慢的就散发出光芒来。      

晨原来就跟我说过和不熟的男生说晚安很暧昧,我当时还没觉得怎么样,今天看她告诉我的,就。。原来晚安还有这个意思啊~     

你有和喜欢的人聊天聊到很晚的经历吗?  

你有和他说过晚安才关机睡觉的习惯吗?  

那么我告诉你关于晚安的秘密……  

晚安:w a n  a n   

把这个词的中文拼音拆开,  

分别是“我爱你,爱你。”  

如果你知道了这个秘密,  

那么,请你,每次聊天之后,  

记得跟她说“晚安”…  

果然晚安的深意不简单,有的时候会省略的说安,仿佛说安后就真的能够安下来。我也喜欢说乖,无论男女,曾有人说,我说乖时,他就会想到我摸着他的头说乖的样子,你说,除了说他想太多,还能说什么呢?呵呵。。  

晚安,我喜欢,现在还是会跟你说,说到什么时候呢。。我暂时不知道呢。。  

你说,会不会有人在你说完晚安后,还一直陪着你呢~尽管你没睡却已道了晚安,会不会有那么一个人呢?一直。。一直。。陪你。。  

好了,乖,安。
原来是这样啊~恍然大悟啊
原来是这样,我才知道
晚安    我对所有的宝贝说
不会吧
真的假的
那我对多少人说过晚安呐
呵呵~
啊``还有这样的意思啊
那以后不随便跟别人说晚安了``
不会吧,怎么还有这种意思啊...